На протяжении 4-5 месяцев я встречался с одной девушкой, она живет по соседству, т. е. вижу ее каждый день. У нас бывали ссоры, но мы быстро мирились. Бывали даже "серьйозные" расставания, но в тех случаях или я или она восстанавливали отношения, причем восстановленные отношения были в большей степени лучше чем до этих "расставаний". Все это время я, положа руку на сердце, не был уверен в каких то чувствах к ней. Последние же недели я прктически убедился, что я ее люблю. Проблема в том, что все мои друзья (они вобще говорят, что она меня что то типа обкрутила, и я после этого не думаю что делаю), дя и я сам, в принципе понимаю, что она мне не подходит ни в психологическом ни в моральном плане как партнер, в смысле голова понимает, что… ну не ОНА это и все. В то же время что то внутри (явно не голова с мозгами) говорит, что с ней хорошо, а без нее… скучно, одиноко, но не сказал бы что вобще никуда. А без нее, когда ее рядом нету, я чувствую такое полное расстройство, нежалание вобще что-либо делать или чем либо заниматься. Так вот были отношения, нормальные, можно даже сказать замечательные, 8 марта, поздравления, праздник закончился, сидели у меня дома, и вдруг ни с того ни с сего она встала и ушла без всякх объяснений, перед этим она занималась своим делом, я своим, причем это явно не из-за недостатка внимания на праздник. После этого говорит со мной нервно, не много на повышеных тонах, так что почти вобще не хочет разговаривать, обходит все те места, где мы можем пересектись…
Я не просто не понимаю причины… этого концерта, я не могу разобраться в своих отношениях с ней. Мой близкий друг, достаточно хорошо оринтируещийся в психологии человека, при попытке задать ему этот вопрос, вобще сказал, что он давно советовал мне бросить ее, так как мне такой человек как она не подходит. Может его суждения субъективны, так как он ее тоже знает, но они в очень плохих отношениях (как раз из-за того что он мне советует насчет нее, а она пару раз это слышала).
Посоветуйте как мне дальше поступить в развитии онтошений, как разобраться, стоит ли их вобще развивать и поддерживать дальше.