• Здравствуйте, :-/ Мне 22. Помогите мне пожалуйста разобраться в себе, своих чувствах. Как то раз зайдя в неизвестный чат (в первый раз), я стала общаться с од…

Здравствуйте, :-/

Мне 22. Помогите мне пожалуйста разобраться в себе, своих чувствах.

Как то раз зайдя в неизвестный чат (в первый раз), я стала общаться с одним парнем. Мы говорили о многом и разном. Каждый вечер встречаясь в одном известном только нам месте (т. е. чате) мы проводили за разговором по многу часов (6-11 часов) всю ночь и расходились только утром. . Но в разговоре с ним я узнала что он человек, принадлежащий к совершенно другому социальному слою. Я имею в виду его жизненный опыт, ум, кругозор, какие-то личные достижения, работа, материальный достаток и прочее. Надеюсь вы поймете что я пытаюсь сказать. Я же, не очень искушенная в жизненных вопросах и недавно начавшая свою самостоятельную жизнь (работа, жизнь вдали от дома).

Он знает практически все обо мне: телефоны, дом. адрес и место где я работаю. Я даже выслала ему свое электронное фото с работы. В общем я полностью себя раскрыла. Он стал как бы моим психологом, другом. Не осталось почти ни одной темы которой бы мы не обсуждали. Я в первый раз нашла человека, который так чутко и тонко меня понимал и угадывал все мои мысли. Мы смеялись и шутили, спорили, соррились и мирились. Мы стали очень близки друг другу по духу. Я так привязалась к нему, что уже не могу без наших разговоров. Мы часто представляем себя где то там далеко вместе. :-) Я скучаю без него когда мы не говорим. Я точно знаю, что и он также относится ко мне. Он называет меня наивным ребенком, говорит ласковые и нежные слова. Добр. Умен. В нем нет пошлости и гадости. Он рассказал мне неприятную часть из своей жизни, чего бы он ни поведал никому, какие то серьезные проблемы из-за которых он вынужден скрываться от общества. Вы может скажете, что он ничем не рискует, т. к. я не знаю его имени и даже не видела фотографии!!

Как то я даже сказала ему, что люблю его, не могу без него жить. Говорила кажется еще что то. какие то глупости. Я поддалась чувствам. Я решила что он - мой единственный, только он. Мне неважно как он выглядит в жизни. Я только знаю что я люблю его. Он тоже в письме сказал что любит меня. Что такое с ним в первый раз не смотря на его прошлый жизненный опыт. Но он до сих пор не хочет мне посылать своей фотографии. Я знаю что в реальности наша встреча может принести разочарования нам обоим. Но неужели мне так жить всегда? Может я живу в фантазиях? Я не знаю точно чего боится он: разочарования или из-за проблем? Как то раз он написал мне на и-мэйл, что нам нужно разойтись. потому что если сейчас мы так привязались друг к другу, то что будет потом? Как нам дальше жить? Ведь не будем же мы так всю жизнь писать друг другу и встречаться только в чате. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!

Luna