Мы встречаемся уже ровно год. Наши отношения можно назвать безуречными. Несмотря на то, что он отличница
и потенциальная медалистка, она находит время побыть со мной. Мы любим откровенно разговаривать.
Я не жалею денег на подарки и она тоже. Но совсем недавно я просто не могу с ней общаться,
меня стало бесить, что она спорит по поводу и без повода, хотя раньше она спорила не меньше. Я такой человек,
что ненавижу когда спорят, сам не люблю спорить. Раньше я ее воспринимал такой, какая она есть, но сейчас…
Не могу… Я начинаю уже сомневаться в своих чувствах… Стараюсь ей этого не показывать, но она видит и тоже обеспокоина.
Я не знаю что ей на это ответить, какие-то чувства я к ней испытываю, но что-то не то. Как будто чего-то не хватает.
Что еще могу рассказать… Мы с ней не спали, она сказала, что еще не готова, а я настаивать не стал. Ведь еще ребенок и
внутри и снаружи. :-) Может я ее разлюбил? Но я не хочу в это верить… Я не хочу ее ранить, ведь она любит меня всем сердцем.
Но и любить ее как раньше больше не могу - не получается! Со стороны может показаться, что это глупая проблема, но у меня последнее время
измученная душа, в груди все ломит. Мы вышли на откровенный разговор и я ей сказал, что, вероятно, разучился любить. Она
заплакала… Представляете, что теперь чувствую я… Я уже чувствую вину… Мы совсем разные. Я раньше думал, что счастливы только абсолютно разные люди, но в этом разубедился…
Я наврядли встерчу еще в своей жизни такую великолепную девушку. Я с нетерпением жду лета, ведь я уеду учиться уже в другой город,
мы на некоторое время расстанемся и наши чувства будут проверены временем.
Что мне делать? как повести в данной ситуации? Я не нахожу себе места и этим заставляю ее уже страдать. А может влюбленность закночилась и чувства не переросли в любовь? Я незнаю… Мне нужна помощь