Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!!История такова: мы с мужем прожили 7 лет, все эти годы я считала нас счастливыми людьми и один день изменил всё на 180 градусов. Почти два года назад у нас появился малыш, первый год был очень тяжёлый, у меня были срывы (наверно из-зи недосыпания), потом всё по-тихоньку стало стабилизироваться. Мы купили квартиру и переехали. Приблизительно через месяц муж заявил что очень устал и хочет пожить один. Я конечно проявила полное непонимание, а он собрал вещи и ушёл. Я звонила ему, плакала, умоляла вернуться, но он как-будто стал другим. Он сказал что ему до меня больше нет дела, но было бы здорово если бы я отдала ему ребёнка. Два месяца мы не общались, я сижу в декретном отпуске и материально себя и ребёнка обеспечить не могу, а он даже не интересовался на что мы живём. Вообщем сейчас все мои попытки наладить с ним какие-то отношения заканчиваются для меня ужасными срывами, дня два я только прихожу в себя. А недавно от друзей я узнала что у него есть девушка. Я не знаю что мне делать, я больше не хочу жить, кроме него мне никто не нужен!!!Меня сейчас останавливает только ребёнок, ведь он такой маленький. Подскажите хоть какой-нибудь выход, пожалуйста!!!