Опишу ситуацию, которая происходит сейчас в моей жизни. И в прошлом со мной подобное случалось. Я начинаю встречаться с человеком, сперва я отношусь к нему спокойно, способна на кокетство, позволяю ему любить себя, и на нем не зацикливаюся. Но проходит время, если человек мне нравиться все больше и больше, у меня наступает одержимость этим человеком, я постоянно жду его звонков, у меня из рук все валится. Так и с сегодняшним молодм человеком (нас разделяет растояние - он живет в другой стране). После нашей встречи он звонил мне каждй день, писал смс. И это стало для меня как наркотик. Но сейчас что-то происходит, он перестал так часто со мной общаться, и у меня такай боль на душе… это стало наваждением, я ложусь спать и у меня в голове всплывают сцены его измен и в голове крутиься, что он охладел, потерял ко мне интерес, и я нахожу подтверждение этому в жизни. Знаю, что таким образом программирую себя на неудачу, но ничего поделать не могу. Моя любовь стала навязчивостью, я чувствую себя одинокой. А ведь хочется жить, СПОКОЙНО любить и не зацикливаться. ПОМОГИТЕ!
ФОТИНИ