Здравствуйте. Мне 20 лет. Я уже полтора года встречаюсь сдевушкой (ей 19 лет). Она моя первая настоящая любовь, и в этом я абсолютно уверен. Я ее очень люблю, но в последнее время мы часто ссоримся. Все ссоры улаживаю я (извиняюсь перд ней, еду к ней, прошу прощения, даже если я не считаю себя виноватым), иначе мы просто расстанемся, т. к. она никаких мер примерению в последнее время не принимает. В последней ссоре дошло до того, что она попросила не целовать ее на людях (оказалось, что подруги сделали ей замечание, что она целуется со мной в прилюдных местах). Также в этой ссоре, когда я пытался помириться, она активно говорила, что мы друг другу не подходим и намекала на расстование.
Как вы считаете, любит ли она меня, если ее пугают ссоры и ей легче расстаться, чем обсудить проблемы и быть в месте? (причем, когда я пытался обсудить наши проблемы, она начинает психовать ине допускает до себя ни слова, но говорит, что любит). Ссоры часто возникают из-за меня, так какя ее очень люблю и хочу сам всегда быть уверен, что и она меня любит. Она же, например, предпочитает, чтобы на дискотеках (или в других местах) мы "не ходили за ручку". Но при этом она хочет, чтобы я показывал ей свою любовь.
Подскажите как мне быть? Любит ли она меня или нет?
Если вы посоветуете мне сней расстаться, то подскажите как мне ее забыть.