Объясню, что послужило причиной. Я не верю таким словам как: "я готов для тебя на все-скажи и я выброшусь с балкона", "я не смогу без тебя жить, если ты уйдешь я перережу себе вены". Причем даже намека нет на то, что человек с его сильным характрером может такое сделать. Правда такие слова он говорил когда мы выпили на празднике. Но дальше после этого праздника у него возникло желание "полечиться" на следующий день. В течение дня обманывал, что не пьет, а вечером был пьян. Умудрился написать на бумажке обещание не пить год, на утро в трезвом состоянии подтвердил свое желание выполнить обещаное, хотя я не один раз говорила не надо мне ничего такого обещать просто сегодня не пей. Но на следующий день то же самое. Я вообще не понимаю как можно обещать то, что заведомо нельзя выполнить ведь через несколько дней у него день рождения и мы приглашаем гостей. Я боюсь всего этого. И больше всего меня угнетает мысль, что оказывается человек легко бросается и словами и обещаниями и все, что я слышала до этого о своих чувствах ко мне - это просто слова. И мне так больно, что срабатывает наверно с годами выработанное желание-закрыться, спрятаться от всего этого. Я уже ничего кроме боли в душе не чувствую. Я просто перестаю верить в то, что мне говорят. Я отстранилась от него, не могу показывать свои чувства к нему. Я просто не знаю как мне быть и можно ли верить Роману. Удивительно как меняется представлние о давно знакомом человеке при ближайшем рассмотрении. К тому же я боюсь его потерять.