• Здравствуйте! Мне нужна помощь! Расскажу все по порядку. О себе: мне 28 лет, стройная и привлекательная, умею держать себя в руках, но могу и выйти из себя. …

• Здравствуйте. Ситуация неопределенности и недоговоренности, которая создалась, постоянно держит вас в напряжении, выматывая силы. Решая, что асссталаись навсегд…

Здравствуйте. Ситуация неопределенности и недоговоренности, которая создалась, постоянно держит вас в напряжении, выматывая силы. Решая, что асссталаись навсегда, вы тем не менее, надеетесь на продолжение отношений. В своем сердце вы не хотите их прекращать. С другой стороны, желая вернуть вашего мужчину, вы не можете и его заставить принимать какое-либо решение, вернее, похоже на то, что он-то решение остаться со своей женой. Но тоже держит в руках те ниточки, которыми связаны ы с ним и не выпускает их. Да, конечно, ребенок все равно будет вас связывать всегда, но это не хзначит, что нельзя прекратить ваши с этим мужчиной отношения. В большей степени прекратить их внутренне, эмоционально. ПРодолжая "тянуть хвост"этих, не удавшихся отношений, вы отнимаете у себя энергию жить дальше, быть открытой для чего-то нового… То, что надо делать, наконец-то уже ПРИНЯТЬ СВОЕ решение, несмотря на то, как уже будт поворачивать судьба и разворачиваься события. Не сделав же этого выбора - вы выбираете страдать и дальше, при этом, страдаете не только вы, но и ваш ребенок, который конечно же чувствует вашу фрустрацию и атмосферу неясности и неопределнности, которую вы создаете. Если для вас сложно разбираться и действовать самой - может было бы хорошим решением обратиться за консультацией к семейному терапевту в вашем городе.
      Морозова Юлия Николаевна