Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я в полной растерянности, жить не хочется. С моим молодым человеком встречаюсь (-лась) 7 месяцев, теперь я просто не понимаю, что происходит с нами, точнее с ним. Ему 20 лет (у нас разница в 4 года), работает в милиции и учится на заочном. Я очень люблю этого человека. Наши отношения кто-то может назовет странными, но меня они полностью устраивали, мы в основном звоним (-ли) друг другу, самое большое 4 раза в месяц виделись. Но когда мы были вместе, то не можем(-гли) наговориться, насмотреться друг на друга, он относился ко мне очень бережно, ласково, на счет этого ничего не могу сказать. Есть правда вещи, на которые я не обращаю (-ла) внимания: ни на один праздник я не получила от него подарка, он ни разу прямо не говорил, что любит, редко видимся, и самое главное - он бывает пропадает (-л) на несколько дней, не звонит, не пишет SMS, самое большое было 10 дней. Неделю назад я психанула, потому что он вот так вот пропал уже на 2 недели, написала SMS, что больше мы не увидимся, что я никогда его не забуду. На следующий день я поняла, что без этого человека я не смогу дальше жить, сидела целый день дома, думая, и решила, что верну его как угодно. Написала SMS с вопросом почему он не звонит и не пишет, и что у меня телефона не было (т. е. если спросит про SMS, я скажу что ничего не писала, ведь телефона не было). Он ничего не ответил, два дня телефон вообще выключен был. Я отправила еще и еще, а в ответ - тишина. Я пишу, что скучаю, что хочу увидеть, а он ничего не отвечает. Получает письмо и отключает телефон снова. Неужели он никогда не любил меня и вот так просто здался, я то без него не могу и не хочу дальше жить. Понимаете мне не хочется жить лишь от сна до сна, постоянно со слезами на глазах проходить по тем местам, где были вместе. Пожалуйста помогите, я не хочу и не буду без него жить, просто не смогу, скажите как его можно вернуть и любил ли он меня. Я сама все разорвала без выяснений обстоятельств, может у него что случилось, а теперь сама страдаю и хочу все повернуть назад. Помогите. Спасибо.