Ольга Сергеевна, спасибо, что ответили, не даете разрушиться раньше времени. Вы знаете, друзей и знакомых очень много, даже есть несколько человек, которые ко мне неравнодушны, я это вижу, но мне кроме Ильи никто не нужен. Конечно, хочется чего-то романтичного, каких-то ухаживаний, но что есть то есть, я просто без него не могу. Стараюсь быть с людьми, потому что когда я одна, начинается кошмарная истерика, реву навзрыд. Когда все было хорошо, дела как-то шли на ура, теперь учеба начала съезжать, ничего не интересно, все какое-то пустое, ненужное, даже любимая собака, которую просила лет с 5 уже не радует, ничего не хочу делать, только спать и плакать, у меня полное отсутствие интеса к жизни. Если бы он был рядом, все было бы полностью противоположным. Есть вообще стала один раз в день, я ничего не хочу, только сижу с телефоном и жду звонка, но его нет. Может дело в его прошлых отношениях, он до меня встречался с девушкой 6 лет, чуть не поженились, расстались, как я поняла, из-за аборта. Но мне он всегда говорил про нее, что никогда не простит, что знать ее хочет и давно забыл, но почему-то так не кажется, может действительно дело в ней?