Ольга Сергеевна, я понимаю, что дальше так жить нельзя, хочется все забыть, начать жизнь заново, но понимаете, есть столько вещей, которые постоянно о нем напоминают. Я, конечно, знаю, что это пройдет, но сколько ждать, ведь если я буду постоянно о нем думать, это никогда не кончится. А не думать не получается, я уже даже сплю с телефоном, жду звонка. А если я все таки смогу немного привыкнуть к этой брошенности и смирюсь с тем, что меня оставили, а потом он вернется, что делать, что говорить, отказать в возврате я не смогу. Как вы и сказали, я не звоню и не пишу, но и он делает тоже самое. Мама и подруга говорят, что бы я все мысли о нем оставила в прошлом, но это настолько тяжело. Я сама себя не узнаю, перестала быть такой веселой как всегда, люди это тоже замечают, от любого непонравившегося слова готова разреветься, но никто ничего не понимает, почему я нахожусь в таком состоянии. Единственное, что я хочу, это знать почему он так ушел в никуда, без всяких объяснений, и можно ли все вернуть, больше мне ничего не надо. Но если конечно есть шансы, то вернуть его. Не подумайте, что я настаиваю на своем, это просто громкий крик души.