• Здравствуйте! Наверное я всё-таки неправильно выбрала подтему (руководствовалась тем, что ключевое слово в моём случае - НЕУВЕРЕННОСТЬ)… Дело в том, что уже 3 …

Здравствуйте!

Наверное я всё-таки неправильно выбрала подтему (руководствовалась тем, что ключевое слово в моём случае - НЕУВЕРЕННОСТЬ)… Дело в том, что уже 3 года я знакома с одним человеком и всё это время у нас очень непростые отношения (пробовали несколько раз втречаться, но особого взаимопонимания, доверительных отношений не достигли… хотя были краткие моменты, которые и не дали мне переключиться на кого то другого (забыла сказать что он - первая моя любовь))… Может дело и во мне: очень тяжело схожусь с людьми, а своими проблемами делюсь только с лучшей подругой (потому что, только она выслушивает их действительно с интересом, только её они как то и трогают), но сейчас она так далеко (переехала в другое государство)

Недавно мы снова предприняли попытку; очень хорошо, откровенно поговорили и я думала, что после этого наши отношения перейдут на более высокую ступеньку… Но, прошло пару дней и всё вернулось на свои места: мы перезванивались, мельком встречались и говорили совсем не о том, о чём нам хотелось бы… Вчера он сказал что делает это специально: его подтолкнул на это прошлый опыт наших отношений и он хочет чтобы всё было постепенно… но это же ненормально, сейчас он мне как никогда нужен, а он буквально не даёт мне быть с ним искренней и естественной…

Меня угнетает, что я его снова совсем не понимаю… И даже не предствляю как разрушить этот барьер, кажется он сам не даёт это сделать…

Lena