Странная история. Если вы ДРУГ ДРУГА любите, то почему у вас будущего-то нет? Деньги можно заработать совместно. Любовь же есть, как ты пишешь. Или это всё же не любовь, раз ты ему не подходишь на роль жены. А ты спрашивала у него: ЧТО именно его не устраивает? Может быть не всё так сложно и ты смогла бы немного измениться? Насчёт того, что ты боишься одиночества: понимаю тебя, я тоже его боюсь, у меня не один пример перед глазами, как минимум 4, когда красивые, неглупые девушки (можно сказать - уже женщины: 24, 25, 29, 30 лет) - одиноки и нет никого на горизонте. Не знаю, почему у них всё так, одна из них родила, для себя, той, которой 30. Точно не знаю, может быть у них бывают какие-то недолгие увлечения, но одного-единственного-любимого, стабильности, нет. С одной стороны одиночества бояться не нужно, если быть с этим парнем, то встретить другого, лучшего, шансов меньше. Но с другой стороны: а если лучшего не будет? Не охота же сидеть дома за компом до 30 лет. Тут ещё такая вещь имеет значение (как мне кажется) - общительная ли ты, часто ли знакомишься, т. е. если расстаться с этим парнем, то быстро ли ты сможешь встретить другого, ведь чем чаще знакомишься, тем больше вероятности. Всё же ПОЧЕМУ у вас будущего нет, если есть ЛЮБОВЬ? Не понимаю.