Вы уже в дипресси. Вы не верите в себя. Вы считаете, что достойны человека, который вас не видит рядом с сабой. Он к вам возвращаеться каждый раз, чтоб использовать: ему либо скучно, либо почему и нет, раз "дают" и взамен ничего не просят и т. д. Он жениться на другой, а вам так и не даст устроить свою личную жизнь. Я понимаю, что все, что вам советуют, если это не совподает с вашими желаниями, то отметается, вызывает раздрожение только, но я знаю, что потом будет еще хуже. Не можете расстаться с ним? Тогда настаивайте на большем, на том, что вам надо! Показывайте каждый раз, что вас не устраивает., требуйте того что вам хочется постояно. Мужчины никогда не хотят, что то менять в своей жизни. Я смогла сдвинуть все с мертвой точки, только тогда когда стала требовательной, начала сним разговаривать на волнующие МЕНЯ темы, для этого мне пришлось набратся сил для первого раза, потом стало легче. Вы ведь навернека избегаете лишний раз говорить о своих потребностях, просите об одолжениях, а не о требуете "само сабой разумеющиеся вещи", прощаете все и сразу, все лишь для того, чтоб продлить одно мгнавение с ним. Он этим пользуется, хотя все понимает и возможно ему вас жаль, этих чувств вы хотите? Любовь - это когда хочешь, что бы объекту любви было очень хорошо. Что он сделал, что бы ВАМ БЫЛО ХОРОШО? Все еще думаете, что он вас любит, а вовсе не проявляет эгоизм - ну тогда ТРЕБУЙТЕ этой любви. Тогда он, либо бросит вас от вашей назойливости, либо будет с вами, несмотря на ваши проявления стервозности. Жизнь одна, вы несможете реализовать ваши желания еще раз. Если он стоит того, чтобы провести с ним жизнь, то делайте, что-нибудь, он точно ничего менять не станет.