Мы часто с ним говорим на эту тему, после чего оба остаемся в слезах. Он говорит: незнаю, что делать, у меня как бы две половины одна не хочет тебя потерять, ей хорошо с тобой, а другая хочет быть одна. Говорит, что любит меня, но как-то не так, как надо. Он говорил, что ему приснился сон, в котором мы расстались, и ему было очень плохо, но он знал, что так надо. Поэтому он не верит, что мы будем вместе. Спрашивает меня: разьве, ты можешь себя представить моей женой? Я говорю: да. Отвечает: я незнаю, что делать, мне кажется это неправильно. Я знаю, что если буду давить на него, то он сам захочет со мной расстаться. Что меня тогда ожидает? Я сопьюсь от одиночества или других глупостей наделаю. Я ведь даже спать одна в комнате не могу: мне кошмары снятся. Я его спросила: мы обязательно должны расстаться? Он сказал: мне кажется да, боюсь что у нас не будет другого выбора. Я всегда с ужасом думаю об этом дне, и потому не могу нормально жить. Иногда кажется, что лучше прекратить свои мучения с помощью пули, ведь это не страшнее жизни в одиночестве.