• Здравствуйте! Не знаю, может быть я пишу не в ту рубрику, но проблема у меня есть и я надеюсь, что смогу в ней разобраться с Вашей помощью. Дело в том, что я не…

Здравствуйте! Не знаю, может быть я пишу не в ту рубрику, но проблема у меня есть и я надеюсь, что смогу в ней разобраться с Вашей помощью. Дело в том, что я не могу понять отношение ко мне молодого человека… Начну по порядку, с самого начала. М ы начали встречаться с ним почти два года назад, все это было служебным романом, мы работали в одной конторе. У меня никого не было на тот момент, он жил гражданским браком с девушкой, причем считал что он женат. Мы встречались два-три, иногда реже, раза в неделю, ходили в кино, театр, кафе и т. д., занимались сексом, естественно. Я стала привязываться к нему все больше и больше и была просто в отчаянии, мучалась ревностью к ней, к другой, потому что он с ней, а не со мной…

Какое-то время спустя он вдруг с ней расстался, как сказал, что ему надоело ее воспитывать и подтягивать до себя, ее инфантилизм, и т. д. и т. п. Я вроде бы обрадовалась сначала, но теперь уже и не знаю…(прошло два месяца) Мы встречаемся также несколько раз в неделю, с той лишь разницей, что более свободно, не оглядываясь, проводим вместе выходные, он остается у меня ночевать, но никак не хочет идти на дальнейшее сближение. Он говорит, что теперь убежденный холостяк и больше жить ни с кем не хочет (живет с мамой). Я его не могу понять, он никогда не говорит о чувствах, никогда и не говорил собственно, но тогда он был женат, а сейчас свободен. Видимо он так и хочет себя чувствовать свободным. Говорит, что не хочет обязательств никаких, а как же я? Я делаю вывод из этого, что он просто меня не любит и со мной потому, что ничего другого не подвернулось… А если это не так, что же мешает просто проявить это, неужели это так унизительно, любить кого-то? И говорить об этом.. Вот так и мучаюсь догадками. Он не знакомит меня с друзьями, мамой, не употребляет в разговорах местоимение "мы", как-то нарочито хочет показать что-ли, что мы каждый сам по себе. Я его люблю и хочу быть с ним, но эта неуверенность превращает меня в истеричку, я мучаюсь подозрениями: а вдруг когда он говорит, что на работе или дома, сам где-нибудь с другой… Вообщем, я ему не доверяю почему-то… Наверное потому, что не чувствую что он испытывает ко мне какие - то чувства (извините за тафталогию), поэтому не доверяю, для меня это важно… Разговорами боюсь его спугнуть, пыталась поговорить, выяснить… он отшучивается только. Я совсем запуталась. Вот и сейчас злюсь, говорит: я сегодня иду в гости к Сереге (его друг), он приглашал, извините, а как же я? То есть я там не значюсь, он как бы один, у него нет девушки? А друг то женат ведь, почему он не берет меня с собой? Мне это непонятно… это же не мальчишник.. И вот так во всем, это только маленький пример. Он что меня стесняется что ли? Не могу понять всего этого, в моем понимании если двое встречаются, все как то по-другому происходит, или я чего-то не понимаю? Вот так и живу: вроде бы не одна, и в то же время одна. Извините за излишнюю эмоциональность, так уж получилось. Может быть поможете советом, как мне поступить в данной ситуации?

виноградина