Здравствуйте! Я хотела бы спросить совета, как мне поступить в сложившейся ситуации? Я всречаюсь с молодым человеком 2 месяца. Мне 21 год, ему 24. Когда мы с ним только начали встречаться, он сразу предупредил меня, что у него такая работа, которая не позволяет уделять много времени личной жизни. Выходные у него бывают очень редко, да и то в будние дни. Так оно и вышло, видимся мы очень редко. Но и звонить мне он стал очень редко, вернее я ему звоню, а он только обещает и не звонит. Потом объясняет это тем, что зароботался. Неделю назад он уехал в командировку, даже не позвонив мне перед уездом, и до сих пор от него нет звонка (я ему звонила один раз, сказал, что позвонит, и опять "молчит"). Уважаемый психолог, я бы хотела спросить совета, как мне правильно поступить в данной ситуации: прямо спросить, что происходит, либо посмотреть как будут дальше развиваться наши отношения? Дело в том, что я не хочу, чтоб он подумал, что я встаю между его работой и им. Мне хочется ему позвонить, но я боюсь, что это будет выглядеть, как буд-то я ему навязываюсь. Или может нет никакой проблемы, просто я безразлична своему молодому человеку и таким образом он дает понять, что у нас "свободные отношения"? Спасибо. С уважением Анна.