Доброе время суток! К сожалению, ничего хорошего из наших отношей не вышло. Случилась такая ситуация, я узнала, что беременна и было подозрение на внематочную беременность. Первым делом я решила сообщить Ему, мы встретились, поговорили. Он сказал, что если все будет нормально, чтоб я не вздумала делать аборт (хоть я и не собиралась этого делать). И в итоге пропал, перестал вообще звонить. Я звонила ему пару раз, он спрашивал как у меня дела, говорил, что перезвонит и опять пропадал. (Подозрение на внематочную беременность не подтвердилось. Была нормальная беременность, но произошел выкидыш). Конечно, я была в ужасно подавленном состоянии от случившегося. Все это произошло весной. Все лето я была в командировках, поэтому не могла видеть его. По приезду в город мы случайно встретились, он сделал вид, как будто ничего и не произошло. Опять сказал, что позвонит и не позвонил, хотя я уже давно перестала надеяться на это и решила, что он просто испугался ответственности и решил "слинять".
Я тоже перестала ему звонить, хотя очень хотелось, потому что я люблю этого человека, не смотря ни на что. Но вот совсем недавно, я не выдержала отправила ему sms с признанием в любви. На следующий день он позвонил, сказал, что не хочет юлить передо мной и говорит сразу, что у него есть любимый человек. Предложил встретиться и поговорить. При встрече я ему все сказала "о наболевшем" (я не кричала на него просто спокойно все сказал). Он попросил прощения и сказал, что в тот момент у него были большие неприятности, в которые он не хотел меня впутывать, тем более, учитывая ситуацию. Признался, что по этой причине хотел исчезнуть совсем из моей жизни. А потом он встретил другую девушку и полюбил ее.
Он предложил быть друзьями. Конечно, от такого предложения мне стало еще хуже, но виду я не подала и согласилась, на дружбу, так сказать.
После разговора мне стало немного легче, но я все равно постоянно думаю о нем и о сложившейся ситуации. Честно говоря, у меня уже болит голова от этих мыслей. Но я не знаю, как все это выбросить из головы. Самое страшное, что я люблю этого человека. Ведь по идеи я должна была с негативом относиться к нему.
Подскажите, пожалуйста, как же мне пережить эту ситуацию. Стоит ли поддерживать с ним отношения? (как он говорит дружеские). Что Вы можете сказать по поводу данной ситуации? Честно говоря, у меня все равно осталась надежда, что он может вернуться. Может быть, мне стоит сходить к психологу на консультацию в нашем городе?
Спасибо. С уважением Анна.