Мне 23 года, 2 месяца назад закончила университет. Будучи на последнем курсе, около года назад, устроилась на работу в нефтегазовую компанию. На тот момент в моей жизни был человек, который меня очень любил, мне казалось, что я тоже его люблю. Мы решили пожениться. В это время на работе на работе я почувствовала сильный интерес со стороны одного из работников компании. Условно буду называть Колей. Он старше меня, ему почти 30. Он женат, есть дочь 4 года. Но тогда я и подумать об это мне могла… он вел себя как свободный человек. И только тогда, когда я поняла, что меня тянет к нему, что он мне интересен, что мне хочется с ним близости, я стала интересоваться у коллег о Коле. Была сильно шокирована подробностями его личной жизни.
До свадьбы оставалось 3 недели, я поняла, что не хочу замуж, ни за кого кроме Коли. Но уже было поздно. Мои родители потратили кучу денег: платье, путешествие свадебное и т. д.
В тот день, когда Коля узнал, что я выхожу замуж, он ходил хмурый и не разговорчивый. После этого я стала проявлять к нему интерес в открытую. Мы начали встречаться, это было с моей подачи. За неделю до свадьбы мы пересекли подледную черту. После этого я решила, что если Коля позвонит и попросит не выходить замуж, то я все отменю. Но он не позвонил. В браке я прожила 3 месяца, а потом ушла. Меня до сих пор гложет чувство вины перед моим мужем, он до сих пор меня любит. Но я не вижу будущего с ним.
В настоящий момент с Колей я встречаюсь уже почти год. Для меня перестали существовать другие мужчины. Мечтаю создать с ним семью, родить ребенка. Все мои попытки поговорить с нм на эту тему заканчиваются не удачей. Слышу только одно: "Чтобы жить вмести, надо быть точно уверенным, что все получится. А я не уверен. Это все повлечет много проблем, с которыми я сейчас не справлюсь. Я должен буду разорвать отношения не только с женой, но и с ребенком и с родителями. Поэтому я должен быть уверен".
При всем при этом я чувствую, что Коля меня любит, он заботится обо мне, переживает. Понимаю, что много значу в его жизни. Но несмотря на это, очень боюсь стать "приправой" к его жизни. Мои родители и друзья говорят, что его надо бросать, и что он на мне никогда не женится.
Я не уверенна в нем, это меня сильно гложет. Может я вообще жду и на деюсь на невозможное. Ситуация довольно сложная, я это понимаю. Его родители и жена живут в одном доме, только в разных подъездах. Его мать, как мне кажется, имеет огромное влияние, женщина властная. Кроме того, у них в семье просто культ личности дочери. Ее зовут также как меня. До того как женится Саша встречался со своей будущей женой 7 лет, женился только после того как узнал о ее беременности (по его словам). Они давно знают друг друга, учились в одной школе. Когда я была один раз у его родителей дома (конечно в их отсутствие), видела ее фотографию. Очень симпатичная, милая… может лучше чем я, и еще терпит все его загулы. После работы он практически каждый день проводит время со мной, возвращается поздно около 2-3 часов ночи. Даже с дочерью мало времени проводит. Кроме того, "сердобольные" сотрудники компании сообщили мне, что до меня Коля встречался еще с одной девушкой. Это продолжалась 3 года, он на ней не женился, и она стала встречатся с другим человеком, и вскоре вышла замуж. Думаю, она была ему дорога, и он расценил это как предательство.
У его родителей 4 комнатная квартира, но он предпочитает жить в двухкомнатной в месте с родителями жены. Складывается такое впечатление, что он просто бежит из семьи. Даже не знаю, нужна ему ли ему вообще семья… может другая тоже не нужна.
Схожу с ума, уже не знаю, что мне делать. Даст ли Коля мне возможность построить с ним счастливую семью, родить ему ребенка. Очень хочу сделать его счастливым, но не хочу на него давить. Подскажите мне, пожалуйста, есть ли у меня шанс? Нужно это ему?