• Добрый день (вечер, утро). Я бы не стала называть это ПРОБЛЕМОЙ, но хотелось бы услышать мнение профессионала, т. к. всё разнообразие мнений подруг уже выслушан…

Добрый день (вечер, утро). Я бы не стала называть это ПРОБЛЕМОЙ, но хотелось бы услышать мнение профессионала, т. к. всё разнообразие мнений подруг уже выслушано, проанализировано и отложено за неимением какой-либо информативности. Нам было по 15 лет, мы учились в 9 классе и это было 6 лет назад, когда мы познакомились с ребятами старше нас на 5 лет. В течение года, пока мы в плотную общались, каждый вечер встречались компанией, две мои подруги успели перегулять практически со всем составчиком. Я же как влюбилась в несчастного О., так и страдала по нему еще ближайшие 5 лет. И все в компании (и его друзья) об этом знали. Короче, год мы пообщались, а потом они потихоньку запропали (надоели им видимо малолетки, тем более ни с кем из нас у них ничего интимного так и не выгорело). Но не смотря на это О. я регулярно навещала под предлогом "приятно с тобой пообщаться" (и все об этом знали). Год назад мы с ними опять возобновили отношения, но на новом уровне (девочки-то выросли ;-), нам сейчас по 21 году). И тут состряпались потрясающие парочки из товарищей, которые ранее вообще друг к другу не проявляли ни какого интереса. Я к О. к этому времени уже остыла, но и к остальным относилась исключительно как к старым друзьям. А на этот Новый год мы поехали с ними на дачу, где были обретенная жена одного из них и подружка другого. Вот там-то я с О. и согрешила (в первый и, слава Богу, в последний раз), при чем практически на глазах у всего честного народа, в общей комнате :-O . А в следующую поездку на природу у меня начал наклевываться роман с другим парнем, при чем к нему я никогда ни то что никакого интереса не проявляла, но он мне даже неприятен был по некоторым пунктам своего характера и жизненных устоев. Сейчас ситуация супер: он иногда спит (только спит) с девушкой, которая значится в этой компании видимо с начала ее образования, мы с ним встречаемся примерно раз в месяц (ну может чуть почаще) в обществе его двух друзей (один женат, другой почти женат), которые встречаются с двумя моими подругами с таким же распорядком (короче трое на трое), пьем пиво, целуемся :-). Он мне действительно нравится. Это именно тот большой, сильный, веселый мужчина, который мне нужен рядом. Я (и это не мания величия) ему тоже нравлюсь (думаю, в силу своей необычной для современных девушек серьезности и нравственности). Секса у нас не было.

Вопросы:

Может ли повлиять как-то на развитие наших отношений мое грехопадение с О.?

Может ли повлиеть на развитие наших отношений то, что мои подруги считают возможным и нормальным встречться с его женатыми друзьями? Как понять, нужны ли ему серьезные отношения или он расчитывает на "интрижку", как у его друзей?

Что можно сказать человеку, который всё должен решать исключительно сам, чтобы он понял, что мне нужен и подтолкнуть к действиям (но не быть навязчивой). Хотя бы как построить фразу. Плизз.

Мерзость