Меня зовут Анна. Я живу в Москве. Сейчас мне 17 лет. В свои 15 лет я начала встречаться с молодым человеком (Артем), ему было 18.До этого я мечтала о нем 2 года!!!!думала о нем каждый день. Но он даже не дмал об этом, т. к. считал меня маленькой. Однажды (это было на даче, мы там рядом живем) мои родители уехали, я осталась со своей подругой, ее р. тоже уехали в Москву. Мы пошли к ним просто так, я прихожу и говорю что нам скучно (Там были его друзья). Вообщем они начали нас звать купаться, сидели у меня в карты играли. Однажды они позвали нас куда то сходить, просто пивка попить, до этого я вообще ничего не пила!!!Меня развезло, он меня обнял. предложил встречаться, в кино в Москве сходить!!!В Москве он тоже рядом живет!!Я была безумно счастлива. Летом все было волшебно. Но когда мы приехали в Москву он стал приходить ко мне 2,3 раза в неделю на часок! Говорил что у него мало времени надо учиться!!Может я тоже была в этом виновата, я была стеснительной, не разу сама его гулять даже не позвала!!!Вообщем встречались с ним так 7 месяцев!!!И вот он мне позвонил и сказал, что нам надо расстаться на месяц (ну вообщем все понятно, мы больше не встречаемся) После я узнаю, что с ним встречалась моя мать и говорила о наших отношениях с ним!!!!Летом я начала встречаться с молодым человеком, ему сейчас 22,Он меня любит дарит подарки!,Встречаемся уже год! Мы встречаемся сним каждый день! Но я скучаю по Артему!!Недавно я позвонила ему поздравить с днем рождения! Он так обрадовался!!!Мы говорили с ним 3 часа!!!Он хотел как нибудь встретиться!!!Мы вспоминали то что было и я поняла что люблю!!!!Я люблю его уже 4 года!!!Хочу быть с ним!!!!Летом мы опять будем в деревни!!!Как вы думаете, что мне делать стоит ли начать еще раз???Может ли все измениться????Как выдуамаете можем ли начать еще раз????Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно!!!!!Заранее спасибо.