Здравствуйте! Помогите пожайлуста советом, я незнаю что мне делать и как поступить! Я встречеюсь с молодым человеком, который старше меня на 5 лет, мы любим друг друга. Подумываем о женитьбе. Он работящий, практически встал на ноги, сам купил себе отличную машину, помогает своим родителям деньгами, хотя пока живет с ними, без проблем может повести меня в дорогой ресторан… скажете что ей еще надо! А мне надо просто внимания, побольше времени проводить с ним рядом, вот чего я хочу от него. Может я многого хочу, но мне мало видеться 3-4 раза в неделю, а когда и меньше. И всему виной его РАБОТА! Он очень много работает, и когда я говорю ему о том что все это меня не устраивает, он говорит что все понимает, что боится меня из-за этого потерять, но не может работать меньше, потому как его дело (у него своя организация) сейчас на стадии подъема, он столько затратил на это сил что не может теперь все потерять! После наших разговоров первое время он приезжает чаще, я радуюсь как ребенок, но через пару недель все повторяется заново! А приезжать после работы он не может, вернее просто не в состоянии физически, тем более его рабочий день иногда заканчивается и в 11 и в 12 вечера, не обязательно в офисе, дома тоже какие-нибудь документы бумажки. Все же я пытаюсь идти на компромисс, но меня одолевают сомнения, вдруг и после женитьбы все останется попрежнему, на первом месте для него будет работа, на втором дети, как только они появятся, ну а на третьем я! Вот и получается так что он любит, боится потерять, но неможет работать меньше, а я люблю, хочу быть рядом, но не могу все это терпеть! Что мне делать, как попытаться исправить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо.