Вы пишите, что помочь ему нельзя, пока сам в себе не разберется. А не затянет ли его пучина пьянства и азартных игр?
Сначала раз в 2-3 недели, потом раз в неделю, а к 40 годам новый кризис… И понеслось.. Страшно..Не чужой ведь..
Посоветуйте, пожалуйста.. Посоветовать ему новое направление в бизнесе и помочь в этом…( и первый-то бизнес-идея моя, даже готовые учредительные документы я ему принесла на 23 февраля) ..
Родить второго ребенка..Получается еще большая зависимость от мужа. На мой взгляд, боязнь потерять меня, часто является сдерживающим фактором. При рождении еще одного ребенка влияние этого фактора уменьшится. Да и мне будет тяжелее переносить эти отлучки. Притом иногда он говорит, что очень хочет еще малыша. А иногда, что вот года 2-3 назад он сильно-сильно хотел ребенка, а сейчас стал старый (33 года :-), уже лень ему играть с детьми, беситься, как с первой дочкой, порой, просто хочется полежать на диване и посмотреть телевизор…
Буду рада любым советам и еще раз спасибо за то, что прокомментировали ситуацию..