• Здравствуйте. Мне 19 лет, со своим молодым человеком я встречаюсь уже чуть больше года, ему 27. Он нежен, предупредителен и крайне корректен, но в его поведении…

Здравствуйте. Мне 19 лет, со своим молодым человеком я встречаюсь уже чуть больше года, ему 27. Он нежен, предупредителен и крайне корректен, но в его поведении есть что-то, что меня очень настораживает. Сама не могу определить серьезность, поэтому хочу спросить у вас. Если это неустранимо или не пройдет со временем (я на это надеялась), то у меня один выход - его бросить. А я его люблю.

Не смотря на то, что мы давно встречаемся, он никогда не звонит мне домой, чтобы не дай бог трубку не взял кто-то кроме меня. Конечно же, он не знаком с моими родителями (уходит в себя при этой теме, отшучивается, а мне большого труда стоило убедить маму заочно, что он хороший). И, конечно, я не видела его родителей. Единственное, я знаю его друзей, хотя бы от них он меня не прячет. Я их терпеть не могу.

На этот новый год он один уехал заграницу, сказав мне об этом только после покупки авиабилетов. У меня, конечно, были всякого рода подозрения, но, он запросто мог и один. Так один он уже ездил. Все равно мне было очень плохо, я до сих пор не могу это ему простить. Но при этой ситуации я сама же с ним и помирилась (я так сильно плакала… а после примирения перестала, осталась только злоба и недоверие).

Я бы хотела с ним пожить, но его эта идея, кажется, приводит в дикий страх. Не говоря о свадьбе. Вот это-то меня и не устраивает, если вы уже уловили мою мысль.

Вечно чувствую границу, через которую он меня не пускает, не доверяет мне, подозревает. Ну, меня бывает, что я встречаюсь со своими старыми поклонниками, без всего - просто посидеть в ресторане. По сути он сам меня на это толкает, чтобы как-то отвлечься, поднять самооценку, в такие вечера как этот - когда он уехал в Москву и второй день уже не звонит. Кое-как уговорила себя ему не звонить, а написать вам. Хочу, чтобы это в самом деле оказалось действенней: ) Держу это, конечно, в тайне, но это делает на самом деле еще большую стену, мне кажется.

Еще важный момент. Последнее время наши отношения приобрели характер спонсорских. У него появилась привычка по утрам, когда я сплю у него, засовывать мне в сумочку тысячную бумажку. Мне деньги лишними не будут, но… у меня сомнения. Я его очень люблю, и, разумеется, без денег. Сказать, чтобы больше не давал? поможет ли…

Он разведен пару лет назад, от жены молча ушел, а предыдущая девушка его бросила, семья у него вроде крепкая. Имеет свою фирму и занимается еще кучей дел в которые меня не посвящает абсолютно, обо всем я догадалась по телефонным разговорам и словам его друзей. Я единственный и очень поздний ребенок в семье, родители 2 года назад развелись. Простите за объем, надеюсь он того стоил и вы увидели мои проблемы: ) Спасибо, что прочли.

Mandy