• Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией. Год назад я влюбилась в молодого человека. До этого мы знали друг друга несколько лет, но практически не общалис…

Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией.

Год назад я влюбилась в молодого человека. До этого мы знали друг друга несколько лет, но практически не общались. Затем он пришел работать в наш отдел. Стал проявлять интерес ко мне. Мы несколько раз встретились после работы. При первой встрече он сильно нервничал (у него дрожали руки). Он Сначала говорил, какой он замечательный - домашний, негулящий. Затем наоборот - стал хвалиться, что мог встречаться с несколькими девушками одновременно, и они об этом не догадывались, что он эгоист, бросил много девушек, жениться пока не хочет (перед приходом на нашу работу он развелся), хотя о женитьбе мы не говорили. Времени у него не было для встреч со мной, хотя, когда мы созванивались, напрашивался на встречи, но когда я соглашалась, у него всегда находились неотложные дела. Я пыталась выяснить отношения, он отмалчивался. Когда ему звонили девушки, он также им обещал, но обещания не сдерживал, а мне говорил, что гуляет, но ревновать его не надо, потому-что это просто общение с другими девушками. Когда я попыталась не общаться с ним - он очень сильно обиделся и слег с высокой температурой. Я уволилась, сам он не звонит, только когда я сама не позвоню, тогда он перезванивает. Потом я написала ему SMS о прекращении нашего общения, но он так и не перезвонил.

Что делать, подскажите, стоит мне звонить ему или забыть.

Dior