Вот что хочется мне сказать.
Я знакома со своим любимым уже 5 лет, уже 2 года как его нету со мной рядом и в течении этих двух лет я ему хранила верность, но вот не давно в первый раз за два года я не знаю как но я позволила себе знакомится с одним парнем, мне хорошо было с ним но я его отвергла после двух дней знакомств я побоялась того что будет следовать.
Он мне не звонит хотя я надеялась на это потому что он пообещал что любым способом он добьется меня, но мне безумно хочется его видеть не знаю звонить или не звонить хотя я не могу сказать что без ума от него просто его мне не хватает почему-то?
Помогите, скажите это просто от того что я долгое время не имела возле себя мужчину и вот так прореагировала на эту встречу? Может мне стоит переспать с ним, потому что он добивался этого уже на второй день, чтобы не были все эти фантазии о нем, хотя мне это трудно будет сделать? Я понимая подсознательно что наша встреча ни к чему не приведет, потому что мне трудно перебороть себя, но мне очень хочется этой встречи! Я понимаю что с ним у меня начнется новая жизнь! Как отреагировать на это все, подскажите пожалуйста?
Cамое интересное тот факт что я не чуствую себя виноватой перед своим любимым, это ужасно!