• Здравствуйте! Хочу попросить у Вас помощи и поддержки. Моя ситуация, возможно весьма типична, но может все-таки есть выход из нее. Я встречаюсь уже около года с…

Здравствуйте! Хочу попросить у Вас помощи и поддержки. Моя ситуация, возможно весьма типична, но может все-таки есть выход из нее. Я встречаюсь уже около года с мужчиной. Он женат. Периодически мы встречаемся, т. е. в среднем наши встречи длятся примерно 2 часа в неделю. Мы общаемся, у нас есть много общих тем. Мне с ним очень интересно. Он никогда не говорит пустых слов, практически скуп на комплименты. Но что-то меня к нему тянет. Он руководит и владеет частным предприятием. И очень часто по роду службы бывает занят. Я выбрала для себя тактику поведения следующую: во-первых не влюбляться, во-вторых стараться не задавать вопросов относительно его личной жизни, в-третьих - никогда не навязываться (не звонить, не напоминать о себе). И вес бы ничего, если бы ни один случай: он поссорился со своими домашними и приехал ко мне. Я, естественно не знаю ни причину конфликта (догадываюсь, что это из-за денег (как часто бывает во всех семьях)) и не спрашиваю его об этом. И тут он мне задает вопрос: согласилась бы я с ним уехать куда-нибудь и жить вместе долго и счастливо? Я, конечно, как бы шутя соглашаюсь, но это меня просто вышибло из всей моей тактики поведения. Я поняла, что я просто влюбилась в этого человека. После этого было два дня рая, а потом он пропал. Пропал, но не надолго. Он перезвонил мне и прося прощения сказал, что он сегодня дома, а потом все объяснит. Со мной началось что-то ужасное. Я просто была вышиблена из коллеи. Так плохо мне давно не было. Встретясь с ним, он рассказал, что его увидела жена и как будто просила прощения и он решил вернуться. Я подозреваю, что их связывает еще и финансы, причем по большей части. Что делать и как себя вести - я просто не представляю. Мне хорошо с ним, но когда он пропадает - сами понимаете…

О себе сообщаю, что я уже вполне взрослый человек - мне стукнуло 30 лет, и есть у меня ребенок, которому исполнилось 6.

Юля