• Здравствуйте! Хочу попросить у Вас помощи и поддержки. Моя ситуация, возможно весьма типична, но может все-таки есть выход из нее. Я встречаюсь уже около года с…

• Здравствуйте, Юля! Как вы уже сами поняли, ваша тактика была средством: скрыть от самой себя то, что вас влечет к этому человеку. "Не думай о синей обезьяне" -…

Здравствуйте, Юля!

Как вы уже сами поняли, ваша тактика была средством: скрыть от самой себя то, что вас влечет к этому человеку. "Не думай о синей обезьяне" - попробуйте это реализовать. Также действует установка "не влюбляться", подсознание частичку "не" проглатывает. И получается "влюбляйся". Чтобы избежать в дальнейшем подобных эксцессов, будьте внимательны к своим чувствам, больше доверяйте им. И задавайте себе вопрос: "что я для себя получаю от того или иного действия ?"(от общения с конкретным мужчиной, например). И главный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?!

1 - определить, что вы хотите в этой ситуации для себя;

2 - оценить то, насколько это достижимо;

3 - определить способы реализации поставленных целей;

4 - оценить собственные возможности по реализации данных целей;

5 - начать их реализовывать.

Это, конечно же, общие рекомендации.

Конкретно по вашей ситуации. Давайте определимся с ролями - в настоящий момент вы занимаете место любовницы. И с вами ваш избранник изменил своей жене. Если вы хотите, чтобы этот мужчина был вам мужем, тогда вы должны понимать, что это не возможно без расторжения его прежнего брака. В этом случае действовать нужно одним образом. Если вам достаточно того, чтобы быть любовницей, тогда действовать нужно другим образом.

В любом случае важно понимать, что есть Ваши интересы, есть интересы Его, есть интересы его Семьи - жены и детей (если у него есть дети). Не форсируйте события. Естественно, что вам плохо, когда его нет. Вашему влюбленному сердцу было достаточно трех дней, чтобы в нем поселилась крошечная надежда на то, что это будет длиться вечно. За этим кроется ошибочное мнение о том, что вы можете это полностью контролировать (определять, сколько времени он будет рядом). Так вот, вы можете влиять, но полностью контролировать не можете. Чтобы уменьшить дискомфорт и детальнее разобраться в ситуации, приглашаю на очную консультацию.

Макеев Алексей Олегович