Мне 19. Мой парень старше меня на 2 года. Он влюбился в меня, явно, но инициативы к сближению не проявлял, пока я не взяла дело в свои руки. Надо сказать, что произошло всё довольно быстро. На близость он меня тоже не толкал, пока этого не захотела я. Всегда был нежным, искренним, явно меня любил, дня немог, хотя бы без звонка. Я же ему не звонила, никак себя не проявляла. По началу он мне толька нравился, когда как мой парень просто сума сходил от отсутствия взаимности. Через несколько месяцев, я поняла, что тоже его люблю. Сказала ему об этом, конечно он был счастлив. Время шло, я была всё такая же мягкая нежна, на сколько могла мы никогда не ругались, почти не спорили. Он всем со мной делился, говорил много всего приятного… Я всегда была скупа на комплименты, никогда не инициировала встреч. На вопрос о чём я думаю, обычно отвечала, что ни о чём, либо, о том, что мне с ним очень хорошо. Его это очень раздражало, о чём он мне говорил. Особенно ничем не делилась - боялась. Но была нежна и иногда говорила, что люблю. Он всегда звонил ежедневно, пожелать спокойной ночи, сказать что любит. в последнее время, где-то недели три, он стал звонить реже - позвонит, скажет, что перезвонит, когда приедет домой и забывал. Вот уже неделю, когда звонит не говорит, что любит. Последний звонок - дня два назад. Мой парень позвонил, говорил довольно холодным тоном, ни одного нежного слова… С тех пор больше не звонил.