Это уже похоже входит в привычку обращаться к вам. Проблема с которой я обращалась пол года назад разрослась и повлекла за собой некоторые личностные проблемы. В том случае, как выяснилось дело было не во мне и молодой человек просто лгун. Я ему поверила, потому, что считала, что отношения можно строить только на доверии. Считаю так и теперь. Но он оказался банальным охотником и возникновение чувств с моей стороны привели к охлаждению в нем. Он мне просто врал. Знакомые знали, что он такое на самом деле, но проявляли тактику "невмешательства". Когда же в один прекрасный день он попросту исчез, и я забеспокоилась - а не случилось ли чего (мысль о том что он просто меня молча "послал" я гнала, ибо верить в это нехотелось). Знакомые мне объяснили что к чему и все стало на свои места. Я была не первая с кем он так себя повел и как я теперь знаю - не последняя :-D
Все переболело, призрение вытеснило любовь и вскоре я стала встречаться с другим. Человек необыкновенный. Я в этот раз с осторожностью все проверила прежде чем бросаться с головой в омут. Никаких "чувств в клочья" - мы честны друг с другом и не держим ничего внутри делимся и я отдаю все что получаю и даже больше. Он в свою очередь заботлив и внемателен. Все прекрасно. Но при том, что мы вместе уже 4 месяца и я знаю уже по опыту, что могу доверять, никак не могу отделаться от навязчивой мысли "а вдруг я опять обманулась? " Мой МЧ это чувствует и меж нами есть некая стена. Не смотря на то, что мы прелогаем все усилия, чтоб сломать ее. До меня у него уже была девушка точно так же обмануто-брошеная моим-же бывшим МЧ. По симу, тот, с кем я сейчас, все понимает и боится, как бы у него не повторилась несчастная история, как с той девушкой. И даже немного раздражается, когда я затрагиваю тему моего недоверия и причины этого недоверия. "Ну вот, обидели ребёнка! Сколько можно? Все уже п р о ш л о!!" - говорит он мне. И я не знаю, как мне вернуть себе веру в нормальные отношения и как сломать существующую, как следствие стену. Ведь тот, кто обманул был первым опытом в построении близких отношений и моя безоговорочная вера переросла в другую крайность.
Буду вам очень благодарна, если поможете вернуть мне себя прежнюю, если так можно вырозиться.
С уважением. Нина