Здравствуйте Ольга Сергеевна! Мне просто необходима помощь психолога, меня мучают ужасные приступы ревности, а дело было так: жили мы тогда в съемной комнате с подругой, у меня были замечательные романтические отношения с молодым человеком, естественно он приходил ко мне в гости, в тот день он остался ночевать и лежа со мной в постели сказал ей: разденься а я погляжу. Она ответила что-то вроде: может ты ко мне ляжешь, он: вот Юлька заснет… Я ужасно обиделась, но в его понимании это была всего лишь шутка. Тогда я уехала на несколько дней, потом ещё несколько дней он не звонил, я мучилась. А потом пришел как ни в чем не бывало, вобщем наши отношения возобновились, было много хорошего но эта шутка стала меня мучить, я максимально отдалила от себя подругу, но он иногда интересовался как её дела, потом мы решили пожениться, она уехала оставив нам комнату, но пару раз приезжала в гости, перед свадьбой он спрашивал почему я её не пригласила. Потом вышло так, что нам пришлось жить отдельно, я, к тому времени беременная, у мамы в области, он У себя В Питере, но приезжая он пару раз интересовался ею. Теперь мы живём вместе, но Эта ревность приступами изредка настигает меня, я начинаю вспоминать всякие мелочи в их общении до этой шутки: то помог нести й сумку, то ещё чтонибудь в этом роде. Но теперь он давно не вспоминал о ней, зато когда, очень редко, я вижу её , она интересуется как Вова, теперь она опять живет в Питере и мне всё время кажется что они видятся, я схожу с ума, что мне делать?