Дело в том, что мой муж регулярно общается со своей бывшей супругой.
И эта проблема не дает мне спокойно жить.
Я слышала их разговор по телефону, я бы сказала, что он был рад их общению, был весел и мил. Кроме того я знаю, что он периодически оказывает ей материальную помощь (детей у них нет), в то время как мы с ним поровну несем все семейные траты при достаточно среднем моем доходе, его же заработок больше моего в 3 раза. Но это не самое обидное для меня, главное то, что при попытке объяснить ему что мне неприятно это их общение, он начинает упрекать меня в недоверии к нему (вполоть до обид и скандалов), в том, что я осложняю наши отношения беспочвенно, и могу их разрушить, что я должна принять их общение как факт и оно будет продолжаться столько сколько это нужно для него (длиться это уже более 10 месяцев как минимум), мотивируя это тем, что у них были общие фото, видео пленки, которые остались у нее и он хочет сделать копии, но все сразу она ему не дает, а дает частями. Я хотела поговорить с его бывшей женой, но он мне это запретил, объясняя это тем, что из-за возможной обиды она может наговорить мне того чего и не было, с целью отомстить ему и спровоцировать меня на конфликт. Зачем же он общается с ней.
По личным причинам (больной отец) я много времени провожу в другом городе и моя интуиция подсказывает мне что они видяться в мое отсутствие, хотя доказать это я немогу. Вот и сегодня я случайно увидела в его телефоне SMS от нее с просьбой позвонить ей.
Что делать, мне очень трудно смириться с этим, но я люблю своего мужа и не хочу разрушать наш брак я не хочу.
С уважением Светлана