Спасибо Вам за совет. В Вашем ответе я нахожу поддтверждение своим мыслям, что видимо были серьезные основания для развода и я его устраиваю больше, чем она, но все же хочу уточнить, что инициативу в общении проявляет не мой мой муж, а его бывшая супруга, но он в силу непонятных мне причин продолжает общаться с ней, не смотря на то, что у нее (с ее же слов) есть другой мужчина. Такое чувство, что их отношения не прекращались, просто видоизменились.. Он старается помогать ей в тяжелые минуты, когда она жалуется на своего друга сочувствует. Скорее это она его не отпускает, но не могу понять своего мужа. Он же понимает, что доставляет мне боль, но что-то его сдерживает от решительного поступка, возможно она ему до сих пор небезразлична. Он убеждает меня в том, что это я имею слишком категоричное черно-белое мышление, когда мир наполнен оттенками. Мне он говорит, что если я не могу принять их общения, то должна постараться его не замечать. Это очень трудно, как правильно вести себя в данной ситуации? Дать времени расставить все по своим местам, может быть как-то дать понять им обим, что они наносят вред прежде всего себе и близким. Мне кажеться, что данная ситация не нормальная, уходит надо сразу, если не получилась совместная жизнь, то что происходит сейчас это все равно, что рубить больную ветку по частям, когда лучше не травмиравать лишний раз все дерево, а отрубить сразу.