• Здравствуйте! Мне 34 года, разведена, есть сын. Я встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Он разведен, ему 43 года. Мы вместе работаем, но это не служебный роман. Снач…

Здравствуйте! Мне 34 года, разведена, есть сын. Я встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Он разведен, ему 43 года.

Мы вместе работаем, но это не служебный роман. Сначала мы познакомились, а потом он взял меня к себе на работу, не из-за личных отношений, а по профессиональным качествам. Очень боялся, что личные отношения будут мешать работе, но рискнул и взял. Мы договарились, что не станем мешать личное с работой.

У нас были достаточно серьезные отношения. В течении этого времени я чувствовала себя желанной и любимой женщиной, и это действительно было так. Мы вместе переживали и горе и радости, были не только любовниками, но и друзьями, он полностью впустил меня в свою жизнь. Мой сын и он (Женя) быстро подружились.

Две недели назад я почувствовала неладное, у меня закралось подозрение, что он завел роман. В бытовом смысле все было как обычно (мы вместе жили-живем, теперь уже не знаю как правильно), а в сексе пошел полный разлад, он меня не хотел. Перестал делать комплименты, что раньше было регурярно. В общем невидит во мне женщину.

Три дня назад мои подозрения подтвердились. Я не могу сказать ему, что я знаю о том, что он мне изменяет, потому что я потихоньку залезла в его электронную почту и там увидела подтверждение моих подозрений.

Я пыталась с ним поговорить, делая вид, что не понимаю, что с ним происходит. Спрашивала, может я ему надоела или он встретил другую женщину. Он ни в чем не признался. Сказал, что просто очень устал, но ко мне у него отношения не изменились, все осталось как прежде. Из этого я делаю вывод, что этот роман, просто развлечение. Но душа на части рвется. Боюсь, а вдруг это серьезно, но почему он тогда не прекращает наши отношения?

Я не домохозяйка, в драном халате. Я продюссер программы на ТВ. Слежу за собой, у меня хорошие внешние данные, стройная фигура, длинные ноги и т. д.

Я не хочу терять этого человека, я его очень люблю, он мне дорог. Я готова простить, но сначала надо его вернуть. А как я не знаю.

Ольга