здравствуйте, Наталья. с того времени как я вам написала кое-что произошло: в субботу мы отмечали день рождения моей подруги и пошли в Диско-Бар, конечно же все выпели (кроме меня), к середине веселья Женя подсел ко мне и мы стали целоваться, потом мы танцевали несколько медляков, он всё не мог успокоиться и целовал меня каждые 2 минуты… в общем он вёл себя так, как буд-то между нами снова есть какие-то отношения. но на этот раз я не собираюсь ничего выдумывать, пока он не покажет что между нами действительно что-то есть, я не буду воспринимать эти отношения в серьоз. кстати, в четверг я его увижу: у него в школе небольшие проблемы с оценками и для того чтобы его родитель отпускали его с нами гулять, мы с девчёнками пообещали что будем заниматься с ним: Вика (его сестра) - физикой, Лена (это у неё был день рождения) - алгеброй, а я - английским (английский - мой конёк), короче, у нас с ним будет урок английского, я ничего не жду от этого "занятия", но если он опять сделает вид что между нами ничего нет - я не знаю что я с ним сделаю, но сказать что между нами всё кончено я ему не могу, потому что между нами (на его взгляд) нет ничего такого, что могло бы быть кончено. мои подруги сказали что со стороны наше с ним поведение выглядело как настоящие отношения, но это скорее потому что он выпил, но он всё равно соображвл что делал, а то что он выпил только прибавило ему смелости. но его поведение мне понравилось…