В июне этого года я познакомился по интернету с девушкой (ей 29, мне 31) мы живем в разных городах. В первых письмах она сказала, что осенью приедет на учебу в Питер (город в котром я живу). По профессии она врач. Все лето мыпереписывались, обмненялись фотографиями, она оказалась очень приятной как внешне, так и по переписке. В начале сентября она приехала в Питер, поселилась у родственников (приехада она с подругой, та то же врач и то же приехода подучиться). Мы стали встречаться - она и я, то впечатление, которое я создал себе по переписке несколько изменилось и не влучшую сторону, однако меня это ненапрягло, мы ходили в кафе, театры, рестораны, просто гуляли, общались легко и не принужденно. Хотя, я обнаружил в ней некую невростиничность. Напягать меня стало то, что когда они с подругой уехали на три дня в Скандинавию, моя подруга пообещала прислать мне СМС, поделиться впечатленниями, но за все врнмя ни одно сообщения не последовало, когда они вернулись, у них оставался 1 день до отъезда домой, мы встретились, обменялись любезностями (без подтекста - прим. автора), она оставила свой адрес и домашний телефон и спокойно уехала домой. Но вот уже 5-й день она не очень охотно отвечает мне на мои СМС, по "мылу" не пишет сославшись, что проблемы с компом.
Не хочеться накручивать, но не знаю, можт это характер такой. Во время наших встреч между прочим она говорила о себе, что она "конкретная", "безапелляцилонная" и" неромантическая" натура.
Как то проходя по улице мимо дорогой иномарке, я сказал ей как мне нравиться эта машина, с эстетической точки зрения, она меня обрубила, мол я - мужчина и должен иметь деньги, что бы не мечтать о таком авто, а иметь его.
Вот так, стоит мне с ней продолжать или нет.