здравствуйте! не 20 лет, студентка. Я предпочитаю встречаться с мужчинами старше меня. Я познакомилась с мужчиной 30 лет, он меня подвозил домой. Это было 3 недели назад. Мы провели с ним один вечер вместе и все было хорошо. Он дал мне свои номера телефонов и взял мои номера. Сказал что не женат. Договорились на следующий вечер встретиться, но у него не получилось. И так мы больше и не виделись до сегодняшнего дня. Он работает в политике и говорит что очень занят, особенно на время выборов. В основе звоню я ему, он отговариваеться что не получилось позвонить. Уже несколько раз собирались встретиться, но ни разу не встретились, а иногда он даже не предупреждал меня. Я просто ждала и все. Он потом мог перезвонить аж на следующий день или вообще дня через 2. Я предлагала чтоб я ему не звонила чтоб не мешать, он говорит: " не говори глупости, звони. Завтра я свободен и встретимся. " при этом употреблял ласковые слова. А на следующий день не слуха, не духа. Он мне понравился, и как я считала что я ему тоже. Вчера я ему звонила, он не брал трубку. Я отправила смс чтоб перезвонил, что мне надо поговорить, что мне плохо. Он так и не ответил. Может я слишком настойчива? я решила несколько дней не звонить, посмотреть позвонит ли он. Мне бы хотелось сохранить с ним отношения, но как?
Каждый раз когда я с ним разговариваю, я успокаиваюсь. Он обнадеживает меня (например: завтра встретимся, или я позвоню вечером; Ты меня обязательно дождешься..) На бабника он не похож, но знаю я про него мало. Сексом я не занималась с ним хотя он намекал, но сказал что понимает.
Я бы ждала если бы знала что это того стоит, а так это не выносимо ежедневно ждать звонка.