Через год все вроде бы успокоилось у меня внутри, хотя иногда еще покалывало где-то очень глубоко. И тут… в сентябре он мне звонит!!! С предложением очень неплохой работы. Заодно предлагает встретиться. Я не нашла душевных сил отказаться. Но на этот раз он вел себя совсем по-другому. Если в прошлом году мне казалось, что я навязываюсь, то в этом было столько заботы и внимания… Звонил и писал мне теперь только он. Единственное, что настораживало, что делал это он не чаще пары раз в неделю. Но вихрь меня завертел снова, тем более, что казалось, что на этот раз все по-настоящему. Ужасное началось (или закончилось все), когда он все реже отвечал на сообщения, и писать начала ему я. После очередной моей с ним разборки, оказалось, что он не искал ничего серьезного и ему со мной просто весело, хорошо и легко. Я подозреваю, что я была не единственной такой в его жизни на тот момент! Сейчас передо мной дилемма: я могу продолжать изредка с ним видется или могу порвать раз и навсегда. Но есть проблема в виде той работы, которая теперь мне очень нужна и той болезни, которая приняла уже совершенно катастрофический характер. Мое душевное состояние оставляет желать лучшего. Больно, горько, постоянно трудно дышать и не хватать мобильный. Не знаю как сейчас держусь… Почти никак :-< Что же делать?