Очень бы была признательна тем, кто обратит свое внимание на мою проблему и даст совет как себя вести дальше.
Мне 24 года. Мы знакомы полтора месяца. С ним я познакомилась на своей работе. Ему 35. Мне он сначала просто понравился как человек..а потом я стала замечать за собой, что меня тянет к нему и как к интересному мужчине..Одним словом я влюбилась. Сначала это была в основном помощь мне в установке компьютера… Потом мы стали перезваниваться не только по рабочим вопросам. Несколько раз мы были в кафе..гуляли вдвоем. Он всячески пытается подчеркнуть свою заинтересованность во мне. Один раз мы сходили в ночной клуб. Все было отлично..разговоры, танцы и наш первый поцелуй..
И на данный момент проблема выражается в том, что он звонит мне почти каждый день.. .мы болтаем обо всем..нам легко общаться. Но я слишком редко вижу его. Дело в том, что он работает по 15 часов в сутки..и наше общение в основном сводится к звонкам или смс-кам..Но и на выходных он тоже оказывается занят (так было 2-е выходных).
Я не знаю что мне делать..Вчера я совсем расстроилась, когда он сказал что и в этот раз нам не удастся встретиться ..Как мне исправить эту ситуацию и как дать ему понять что мне хотелось бы видеть его чуть почаще? Я очень уважаю его за стремление работать и много добиваться..И совсем не хочу чтобы он выбирал между работой и мной… Но думаю будет понятно мое вполне естесственное желание видеть любимого человека чаще…