• Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Мила, мне 16 лет, я из Оренбурга. Очень надеюсь на вашу помощь. Попытаюсь вкратце изложить свою проблему. Я позн…

Здравствуйте, уважаемые психологи!

Меня зовут Мила, мне 16 лет, я из Оренбурга. Очень надеюсь на вашу помощь.

Попытаюсь вкратце изложить свою проблему. Я познакомилась по электронной почте с мужчиной, вернее он написал мне первый. Его цель была - провести ночь с девушкой моложе 17, а лучше с девственницей, за что он бы заплатил просто огромную сумму - он очень богат, ему 30 лет, он из Москвы, зовут Миша. Как он сказал - у него безумное сексуальное влечение к женщинам, но он не встретил ещё такой, которую не перекорежила прошлая сексуальная жизнь - кого-то насиловали, а кто-то подвергался равнодушию мужчин. Ему не встречались женщины, которые могли бы довериться ему и стать другом в постели. Он не извращенец, ему просто хотелось подарить девушке свою любовь, нежность и ласку. Хотя это все не важно. Я заинтересовалась его письмом не потому что он обещал деньги, а тем что он хочет подарить ласку и любовь, как раз в это время меня бросил парень, т к я не смогла заняться с ним любовью, я боялась, но этот человек был с очень позитивными настроениями и боли мне причинить явно не хотел. Мы очень долго переписывались, он хотел приехать ко мне, но потом я согласилась приехать к нему и на выходные слетала в Москву. Он оказался очень умным, небезразличным, вобщем просто замечательным человеком. Мы занимались любовью и все было просто замечательно. Я знаю, что вы сейчас можете сказать, что есть статья за совращение несовершеннолетних, но это был мой выбор. Вы знаете, у него довольно-таки большой размер, но я приняла его с огромной легкостью и дефлорации тоже не произошло, если учесть, что я девст-ца, то он очень удивился и сказал, что если бы не было света в этот момент, подумал бы, что я даже рожала! Я не пользовалась никакими фаллоимитаторами. Он сказал, что верит мне, я рада. Мы очень понравились друг другу интеллектуально в основном, ему нравиться, что у меня большие цели в жизни, что я не просиживаю время перед телевизором и собираюсь добиться многого. До меня у него была девушка, которая не нравилась никому - она скандалистка что ли, всю жизнь посвятила слежке за ним, они ругались даже из-за того, что она не хотела помыть тарелку за собой. Он говорил ей, что может посвятить свою жизнь ей, но она должна чем-то заниматься, у него доступы во все институты - но учиться она тоже не хотела. Я знаю, что понравилась ему, он очень волновался когда провожал меня в аэропорту, звал на зимние каникулы на неделю хотя бы, просил написать письмо когда приеду.

Так вот он тоже мне очень понравился, кстати деньги я, естественно, не взяла - они мне не нужны, он и так подарил мне два сказочных дня. А сейчас я очень боюсь потерять его, мы переписываемся смс-ками, все вроде бы нормально, но я не знаю как вести себя, чтобы ему не показалось, что я слишком назойлива. Сам он пишет мне не много - он человек очень занятой и иногда у него просто нет сил. И я, понимая, что человек он очень, очень хороший и что любая девушка может его у меня "отбить", а он наверное ещё не совсем уверен, что хочет со мной долгих отношений, может исчезнуть из моей жизни.

Вот я и не знаю как мне себя вести с ним, что говорить. Только, пожалуйста, не спрашивайте о том, действительно ли мне нужен он - я уже все решила для себя и разница в возрасте меня не смущает, его тем более.

Знаете, есть фраза - "легче полюбить того, кто нас ненавидит, нежели того, кто любит сильнее чем мы того желаем" Вот этого я и боюсь, пожалуйста, подскажите что-нибудь, пока не случилось того, чего я так боюсь. Я люблю его.

Заранее вам благодарна.

Mila