Понимаете, я приехала к нему не как товар, и он встретил меня не как покупатель! Тему о деньгах я закрыла уже в первом своем письме, мы общались, потому что были интересны друг другу, и он пообещал, что если при встрече он мне не понравится, то никаких обид - было все очень гуманно.
Можно считать, что мы просто познакомились и решили встретиться. Например, если к моему брату приезжала его знакомая, с которой они познакомились тоже по Интернету, то это значит что он ее "купил"????????
И интерес его ко мне совсем не угасает, он продолжает мне писать. Как вы говорите, он, возможно, захочет провести со мной ещё пару недель, как я понимаю, вы имеете в виду его физическое влечение, но я, девушка не глупая и заинтересую его не только своим телом, я уже заинтересовала его своим умом, пониманием, он открылся мне и многое что он говорил, было рассказано только мне одной, я чувствую его, какой он на самом деле - другим своим знакомым девушкам он не может открыться - они совершенно другие и, возможно, сочтут его несерьезным и глупым, не оценят хотя бы, то что в нем не умер его внутренний ребенок, что он может радоваться жизни как маленький мальчик, которому подарили на день рождения его долгожданный велосипед! Это непонимание чувствуется в постановке многих фраз, например, он назвал свои романтические настрои дурацкими, сказал он это с полной уверенностью, что я подтвержу то что они дурацкие, видимо его эти другие подружки считали именно так, а в душе ему было больно из-за этого.
И его очередная девушка - это не очередная жертва, даже если наши отношения не продолжаться, я буду рада, что мы были вместе, что мой первый мужчина - это именно он.
Я думаю, что вы не правы, тем более "надежда умирает последней", а где умирает надежда там возникает пустота.