:-< Здравствуйте! У меня такая проблема-непонимаю своего молодого человека. Точнее, мне хочется знать, что он на самом деле ко мне чувствует, а он о своих чувствах предпочитает молчать. Вместе мы недолго-всего 4 месяца. Видимся редко - один-два раза в месяц, так как живём далеко друг от друга. Поначалу виделись чаще, так как была такая возможностьПо телефону разговариваем 2-3 раза в неделю. Я ему каждый раз говорю, как сильно по нему скучаю, как хочу его снова увидеть, а он молчит. На мой вопрос, скучает ли он по мне, он отвечает-"ну конечно"-будто отмазывается. Нежных слов от него слышать не приходится. Разве что изредка-как будто мы семейная пара с 20-ти летним стажем. У нас давольно большая разница в возрасте-8 лет. Может быть это играет какую-то роль, хотя я так не думаю. Я неуверена в его чувствах. У меня складывается такое впечатление, что эти отношения нужны только мне одной. Что мне делать, незнаю. Может он такой человек пожизни, или он так ведёт себя только по отношению ко мне… Обидно! Моим подругам их молодые люди говорят какие-то слова любви, нежности, говорят с ними о своих чувствах-но я достойна этих слов не меньше, чем они.