Добрый день. Я - уверенный в себе человек. Мне 28 лет, высшее образование. Внешность приятная, но на фотомодель не потяну. :'-( Замужем 3 года, есть ребёнок (1,5 года). Мой муж старше меня на год. Закончил школу троешником, всю жизнь жил в деревне, далеко не красавец, очень не уверенный в себе и некомпанейский человек. За что я его люблю? Хороший человек. Добрый, отличный семьянин. Не знаю, дома мне с ним очень комфортно. Однако, везде, где мы появляемся вместе, у многих возникает вопрос: "что она в нём нашла? " или "он что - её муж? ". Или "как такая девушка как она могла выйти за него замуж? ". Ну и что мне теперь делать?, я его люблю, люди!! Посоветуйте мне, пожалуйста. Как вы думаете, неужели эти постоянные чужие суждения со временем могут привести к тому, что наш брак распадется (чего я себе просто не представляю). Когда я слышу от постороних, что мы с ним не пара, я начинаю копаться в себе и пытаюсь со стороны посмотреть на наш брак и думаю: " неужели я так слепо люблю этого человека, что не хочу замечать того, что видят другие. " Хотя, моя сестра и мои родители хорошо воспринимают моего мужа и считают, что он мне подходит.