• Здравствуйте! У меня есть одна проблемма в которой я хотел бы разобраться с вашей помощью. Около трех месяцев назад я, через СМС службу, познакомился с девушкой…

Здравствуйте! У меня есть одна проблемма в которой я хотел бы разобраться с вашей помощью. Около трех месяцев назад я, через СМС службу, познакомился с девушкой. Девушке 22 года. Мне 27.По некоторым причинам (то она работает, то я работаю) у нас не получалось встретиться. Живем мы друг от друга на расстоянии 50 км. По данной причине не можем встречаться в рабочие дни. Но, около 2,5 месяцев назад мы встретились. Все было просто чудесно. Я влюбился как мальчишка. С ее стороны были видны ответные чувства. А дальше-начались проблеммы. Когда я пытаюсь встретиться с ней, она начинает придумывать различные предлоги для того, чтобы нам не видеться. Это может быть что угодно (начиная критическими днями и заканчивая вымышленными СМС сообщениями, якобы с моей стороны, о разрыве. Я провалами памяти не страдаю и уверен, что ничего такого не отсылал. После чего она просто перестает отвечать на звонки и избегает меня. Несколько раз пытался обьясниться, но так ничего и не получалось. Но, стоит прекратить свои усилия, все меняется. Она начинает звонить, присылать СМС с обьяснениями в любви и т. д.Всячески извиняется, просит прощения за свою глупость. У меня столь сильные чувства к ней, что я готов на возобновление отношений. Но, стоит установиться нашим отношениям, все начинается заново. Обьясните, если сможете, что сней твориться, и что мне делать в данной ситуации. Я ее очень люблю.
    Александр