Здравствуйте! У меня возникла проблема, точнее говоря, две. надеюсь. вы мне поможете. мне 21 год, девственность я потеряла в 19. не по большой любви, а скорее по хорошему отношению. все произошло так, как я хотела. потом у меня были парня. но для меня они были не так важны. позже я познакомилась с одним человеком. провстречалась с ним около года. он жил в другом городе. Как я сейчас понимаю. он меня ни во что не ставил. но тогда я этого не видела. Готова была сделать для него все. У нас с ним были довольно откровенные отношения. и я говорила, что если он мне изменит - я хочу знать. хотя мне никогда не приходило такое в голову. и вот в одном из разговоров по ISQ выясныяется, что он мне изменил со своей бывшей девушкой. для меня это было очень сильным ударом. я впала в прострацию. После этого мы еще некоторое время встречались. а потом он уехал в другую страну и наши отношения прекратились. через неделю после его отъезда я скорее из скуки и чтобы развлечься знакомлюсь с другим парнем. и получается так. что между нами завязываются отношения. сначала только в плане секса. а потом гораздо серьезнее. сейчас мы встречаемся уже 3 месяца. ему 27. девственность он потерял в 19, количество сексуальных партнеров у него было за эти годы примерно такое же, как и у меня. Я его люблю. мне с ним очень хорошо. и ничего больше не надо. но наверное после того случая я не могу ему доверять. когда он рядом - я уверена в том, что он говорит. но когда мы не вместе я постоянно начинаю думать о том. что он мне может изменить. я этого боюсь, и не знаю. как мне это преодалеть. Наверное, надо еще указать, что он в разводе, у него есть сын. 10 лет. вот я и дошла до второй проблемы. он тоже боится мне верить. потому как считает. что такая разница в возрасте. мне еще погулять охота, мне нужен от него тольео секс и т. д. кроме того. ему жена изменила, и поэтому у него, наверное, такое же циничное отношение к любви. как и у меня. я не знаю. как мне себя вести. чтобы ему помочь. и не знаю. что мне делать с собой. что бы избываться от этого мерзкого чувства неуверенности. можно предположить. что я неуверена в себе, поэтому боюсь. но это не тот случай. я вполне самодостаточна и себя понимаю и ценю. Помогите мне. пожалуйста, этот человек очень для меня важен!