я влюблена в него как и он в меня, по крайней мере он так говорит. проблема в том что мы живём далеко друг от друга, видемся соответственно редко, ну раз в неделю, но все наши свидания держаться на мне, то есть только я к нему приезжаю, он же ко мне приехал только 1 раз. мне это очень мешало, я не понимала этой пасивности с его стороны, она никак не клеится у меня в голове с его словами о любви. хотя мы общаемся каждый день по интернету, он очень внимателен и даже сомнения не возникает что он и вправду любит, вот только его пасивность. он говорил всегда что у него много работы, что сейчас он не может приезжать так как у него беремена жена (она родила 2 дня назад). и я верила в это, что он действительно загружен, очень хочет, но просто не может! когда же я подняла этот вопрос и сказала что не верю что за пол года он не мог ко мне сам ни разу приехать, он сказал что я права, что скорей всего мог, но сам не знает почему не делал, что верил в то что не может, хотя скорей всего мог. кленётся что теперь будет приезжать сам, что всё будет по другому, просит что бы я его простила, что он сам не понимает почему не приезжал хотя очень хотел. но мне же очень важно понять эту его пасивность, не достаточно хотел? :-/ было лень? мне очень важно это понять для себя что бы знать как продолжать с ним отношения, он же сам говорит что не знает ответа на эти вопросы, но обещает всё исправить, я же запуталась, я его очень люблю! помогите пожалуста разобраться, я ничего не понимаю, а он ничего не может обьяснить толком. : - (