Здравствуйте уважаемые Психологи! Помогите мне, пожалуйста разобраться в том, что происходит с моим парнем. Он уехал на ПМЖ, но через год закончит учебу и вернется в Киев навсегда. А пока, два раза в год, во время отпуска, он приезжает и живет у меня (несмотря на то, что есть своя квартира). Скоро я еду к нему в гости. Мы переписываемся и разговариваем каждый день, он знакомит меня со всеми своими друзьями и родственниками, на расспросы отвечает, что у него ко мне серезные намерения, то есть, учитывая расстояние, у нас вроде бы все хорошо и немного быстротечно, даже в ЗАГС ходили, узнать что и как. Но с тех пор, как он (наконец) признался мне в любви, он стал странно себя вести. Обычно мужчины, во избежание ревности, скрывают свое общение с женским полом. А он напротив, как будто специально рассказывает, как он ездил с другом с девочками знакомиться, что не ночевал дома, как гулял с подругой, разговоры только об этом! Раньше подобного не было и естественно, это вызывает у меня ревность, и некую обеспокоенность. Что бы могло означать такое поведение? Зараннее спасибо.