PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Здравствуйте уважаемые Психологи! Помоги…
  • Здравствуйте. Мотивы своего поведения м…
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Здравствуйте!Думала, что сама способна справиться с проблемой,но не могу.Мы с моим парнем встречаемся уже два года.Признаться честно, я его снчала не любила.Мно…

• Здравствуйте, Карина. Вы два года встречаетесь с парнем, но никак не смиритесь с тем, что у него не суперские внешние данные. По всем показателям Ваш "любимый м…
      • Уважаемая Карина! Я полностью согласна с Зоей Павловной. Плюс хочу добавить - постарайтесь определить, что значит для Вас привлекательность, в смысле - в чем он…
    • Привет Карина, можно сто раз говорить, что внешность - далеко не самое важное, но вряд ли єто подействует на тебя. Я думаю ты должна задать себе вопрос, тот ли …
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Я полгода назад вышла замуж. Мы встречались до свадьбы недолго и я не могу сказать что была влюблена до безумства. А он наобо…

• Здравствуйте, Цветик! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Чтобы помочь Вам полностью разобраться с чувствами - с Вами нужно провести очно как минимум 2 - …
      • Спасибо за ответ, Виктор Михайлович! Если у меня будет возможность побывать в Алматы, то я обязательно к вам запишусь. За комментарий спасибо :) Вы правы насчет…
        • Спасибо за доверие! Вам не обязательно ждать Вашего приезда в Алматы, т.к. наверняка в Бишкеке есть хорошие психологи, к которым можно обратиться! Это хорошо,…
  • Здравствуйте! Мне 24 года. Мой муж старше меня на 19 лет, но несмотря на это я его очень люблю, и далеко не за деньги, как могут подумать некоторые. С первой ж…

• Здравствуйте, Джерена! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Конечно, - самым лучшим результатом было бы Ваше личное обращение на очную консультацию к психо…
      • Уважаемый Виктор Михайлович! Спасибо огромное за совет. Как только я начинаю забывать про это или смиряться с этим, она снова начинает названивать ему. Поэтому …
  • Добрый день! Гражданский брак с бывшим мужем: как наладить отношения? После 7 лет легкого, счастливого брака мы развелись. Очень серьезный был кризис. Он хотел …

• Уважаемая Любовь! Муж вернулся, т. к. в нем взыграла ревность и именно это чувство собственника заставило его попытаться вернуть Вас. Но, похоже, былого огня чу…
  • Здравствуйте! Мне 26 лет, замужем почти 6 лет, детей нет, обр. высш. Ранее я обращалась к вам за помощью (ID 5794), но забыла рег. данные. На какие вопросы себе…

• Уважаемая Анна! Мне кажется, что Вы слишком рационализируете свои отношения, приводите самые разные аргументы, которые имеют значение не сами по себе, а в конте…
      • Дмитрий Дмитриевич, спасибо за ответ. Насчет чувства долга Вы абсолютно правы, а вот насчет "реально ли дождаться возрождения всего этого" - ну, если ждать у мо…
        • Уважаемая Анна! Сложно представить как Вы себя собираетесь настраивать на оптимистичную волну, если для этого нет никаких оснований… Кроме того, велика вероятно…
          • Дмитрий Дмитриевич! Поводом для оптимизма я считала его осознанное желание жить со мной, его попытки делать то, о чем я его просила так давно. Теперь он целует …
    • Здравствуйте! Не знаю, как поместить свое сообщение в раздел "сновидения", ведь можно продолжать только заведенный ранее топ. Видела сегодня очень яркий сон. В…
      • Уважаемая Анна! Любой сон надо рассматривать лишь в контексте тех проблем, которые существуют в Вашей жизни. Сон - это символическое их преломление и проживание…
  • Здравствуйте! Мне 21 год, живу с бабушкой, студентка. Человек достаточно уверенный в себе. Такая проблема: полгода я встречаюсь с мужчиной 39 лет, началось все,…

• Ласточка. Подумай. 2 раза женат. Это тебя не настораживает. Потом он говорит, что жены ему изменяли. Еще раз подумай. Он верный человек "он так говорит". Еще ра…
      • Согласна с Виктором… миллион раз подумай… Зачем вообще тебе - молодой и красивой мужчина, который в два раза старше тебя. "он так говорит" - да мало ли чего и к…
      • Спасибо большое, очень ценно послушать человека, тем более мужчину с жизненным опытом, по большому счету все мужчины (как и женщины) думают и поступают одинаков…
    • Здравствуйте, Роксана! Много тревоги в вашем сообщении, но она не очень опредмечена. Вроде бы все ясно: вы любите его, он любит вас… и ключевой вопрос тогда - …
      • Большое спасибо, Ольга Сергеевна! Слова специалиста-это, то, что я хотела услышать. Я, собственно, потихоньку так и поступаю, вытягиваю его на разговоры, но о-о…
        • Милая Роксана, как это ни банально звучит, но слушай свое сердце и больше никого. Люди склонны давать советы, исходя из своих жизненных ситуаций, но поверь мне,…
          • Спасибо большое, Анна! Ваши слова мне как бальзам на душу! Дело в том, что я всегда следую зову сердца, возможно это и не очень правильно, но я считаю, что серд…
            • А я никогда не понимала, как можно говорить, что все они сволочи, им одно только нужно и т. д. А мы тогда кто, дуры? И нам тоже только одно нужно: кому деньги, …
  • здравствуйте я не знаю, что делать. в 14 лет полюбила одного человека и до сих пор не могу бороться со своими чувствами. сейчас мне 28,а ему 29.год назад я удач…

• Анастасия, здравствуйте! Вы правильно сказали - "бороться со своими чувствами" - Вы уже не видите и не общаетесь с человеком, не хотите с ним жить, он для Вас …
  • Здравствуйте! Я запуталась в отношениях с любимым человеком. И ему и мне 21 год. Вместе уже больше года. С самого начала мы воспринимали наши отношения по-разно…

• Регина, здравствуйте! Я думаю, что лучше всего на этот вопрос (Почему он хочет проводить время БЕЗ меня?) сможет ответить только Ваш парень! А я могу лишь предп…
  • Здравствуйте! Мне 27лет, ей 28. Уже и не знаю, что мне делать, как мне быть. Сложность, не известно для меня как решаема, заключается в том, что я очень сильно …

• Добрый день, Stiv. Ответить на ваши вопросы я, к сожалению, не могу, так как не знаю ни вас ни вашу подругу, ни тем более ваших отношений, которые развивались …
      • Здравствуйте Ленсу Екатерина Станиславовна, очень Вам благодарен за внимание к моей проблеме. Попытаюсь поподробнее описать наши отношения в надежде, что Вы см…
        • Добрый день, Stiv. Как вы сами отметили у нее есть возможные причины затягивать ваши отношения в состоянии неизвестности. Мы с вами можем сколько угодно гадать…
          • Здравствуйте Ленсу Екатерина Станиславовна. Я прекрасно понимаю, что без ее желания ничего хорошего у нас с ней не выйдет, даже если мы поженимся. Хочу отмети…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Помогите мне разобраться в себе. Я, вроде, уже взрослая женщина-мне 31 год, но запуталась, как неопытная девчонка. Началось в…

• Уважаемая З@я! Не в альтернативе дело ("хороший секс или …"), а в тех установках, которые существуют у каждого… Если действительно хотите в этом разобраться и в…
    • Здравствуйте З@я! Мне кажется, что хороший секс - это не главное, его можно найти, наладить и т. п. а вот взаимность, понимание, терпение, уступки - они либо ес…
  • Здравствуйте уважаемые Психологи! Помогите мне, пожалуйста разобраться в том, что происходит с моим парнем. Он уехал на ПМЖ, но через год закончит учебу и верне…

• Здравствуйте. Мотивы своего поведения может объяснить только сам Ваш друг. Возможно, он хочет, чтобы Вы ревновали. Возможно, Вы увидели ещё одну грань его личн…

Здравствуйте.

Мотивы своего поведения может объяснить только сам Ваш друг. Возможно, он хочет, чтобы Вы ревновали. Возможно, Вы увидели ещё одну грань его личности, которую не видели раньше. Люди продолжают знакомиться друг с другом и после свадьбы. Принимайте его таким, какой он есть. Если Вас беспокоит его поведение, поговорите с ним.

Дудикова Наталия Виловна
      2 февраля 2005 г.
      697 просмотров
    • Дорогая Florida! Если ваш парень не передумал жениться и не отказывается от вас, то вы должны ему просто по человечески объяснить, что вам не приятно, когда он …
  • здравствуйте! мне 23, замужем 2 года, детей нет. Вот уже пол года встречаюсь с женатым мужчиной, ему 34, 10 лет в браке, 2 детей. я влюблена в него как и он в…

• Нет предела человеческой подлости-она замужем, но любит другого, а он женат, родил второго ребенка и тоже любит другую-пардон, это скотство. Если у вас проблемы…
      • Полностью согласна.
      • Я тоже согласна на все 100%. Особенно умиляет нежелание девушки задуматься, отчего любя исключительно ее, мужчина соглашается иметь еще детей от жены. Не приход…
    • Это просто умилительно! Почему да отчего он такой пассивный! А Вам не приходило в голову, что его беременная жена требует внимания, времени и хоть какой-то помо…
    • Марина здравствуйте! Ни о каких свободных отношениях не может идти речь - Вы и Ваш партнёр находитесь в браке, а это сознательно или бессознательно сковывает в…
    • Здравствуйте Марина! Ни чего не может толком объяснить или не хочет? Зачем вы с ним, Марина? Мне кажется ему просто удобно, что вы у него есть, что сами летите …
  • Здравствуйте! У меня возникла проблема, точнее говоря, две. надеюсь. вы мне поможете. мне 21 год, девственность я потеряла в 19. не по большой любви, а скорее п…

• Здравствуйте, Lili! Уверенность и страх не сопоставимые понятия. Когда человек боится - он стремится избежать того, что пугает - это можно сравнить с безуспешн…
      • Здравствуйте, Алексей Олегович! Спасибо. вы све подробно объяснили… правда у меня возникают сомнения… по поводу независимости… да. наверное это правильно - оста…
        • Здравствуйте, Lili! Вполне реально быть независимой и одновременно востребованной. Спасение жертвы (слабой женщины), которую нужно постоянно поддерживать - дал…
    • Дорогая Lili! Самодостаточность здесь не причем, деньгами чувства не измеряются… я знаю многих очень богатых мужчин которые не уверены в себе в отношениях с жен…
  • Доброго времени суток! Меня зовут Юрий, мне 21 год! Моей девушке 18. Мы вместе уже 4 года. Очень любим друг друга. Есть у нас одна большая, я бы сказал, даже ог…

• Я думаю, банальные советы работать над собой никому не нужны, но тем более трудно изменить что-либо, следуя советам в интернете. Возможно в Вашем случае присут…
  • Здравствуйте! У меня есть одна проблемма в которой я хотел бы разобраться с вашей помощью. Около трех месяцев назад я, через СМС службу, познакомился с девушкой…

• Здравствуйте, Александр. Причин такого поведения Вашей девушки может быть множество; самая банальная, которая приходит на ум - у нее есть кто-то в ее городе (В…
  • Добрый день. Я - уверенный в себе человек. Мне 28 лет, высшее образование. Внешность приятная, но на фотомодель не потяну. :'-( Замужем 3 года, есть ребёнок (1,…

• Инна если ты уверенный в себе человек то проблемы нет Ты любишь а это очень важно и на мнение окружающих обращать не надо Может они просто завидуют твоей семье …
    • Здравствуйте, Инна! Доверяйте своим чувствам! Ведь Вам жить с ним, а не вашим "посторонним"! И я согласен с Викторией, что если Вы действительно уверенный в себ…
  • Уважаемые специалисты, прошу помочь в ситуации, над которой "бьюсь" давно. Мне 30. Многократный опыт неудачных отношений с мужчинами (обычно бросали они, или и…

• Мое мнение. Тебе нужно прекратить себя терзать и увидеть все в реальном свете. Да твой муж такой. Да такая сейчас ситуация. Честное открытое общение, жизнь от м…
      • Спасибо, Светлана, что откликнулись. Вы сказали отличную фразу, я ее непременно запомню: "жизнь от момента к моменту". С моим складом ума жить так очень сложно…
    • Здравствуйте, Людмила. А вам не приходило в голову что закономерность ваших разрывом может проистекать от вас? Ваши слова "воспитание" и пр. отдают некоторым за…
      • Здравствуйте, Ирина! Считаю нужным Вам объяснить (последовательно по Вашему тексту): Нападки на человека, вместо аргументированного ответа - классический ложн…
        • Здравствуйте, Людмила! Очень жаль что вы так именно восприняли мое письмо-я не нападаю, если вы заметили, я не сказала "вы", говорила "мы". Это проблема многих,…
        • Здравствуйте, Людмила! Очень жаль что вы так именно восприняли мое письмо-я не нападаю, если вы заметили, я не сказала "вы", говорила "мы". Это проблема многих,…
    • Здравствуйте. Как Вам жить, решаете Вы. Вы и только Вы делаете выбор, какая есть и будет Ваша жизнь. Вас устаивает то, что есть? Прекрасно, это Ваш выбор. Вас …
    • Здравствуйте, Lyudmila. Никому, кроме Вас, невозможно "расценить данную ситуацию". 1. Попробуйте написать на листочке "+" и "-" в случае если Вы расстанетесь и…
  • :-< Здравствуйте! У меня такая проблема-непонимаю своего молодого человека. Точнее, мне хочется знать, что он на самом деле ко мне чувствует, а он о своих чувст…

• Samantha, ну что такого особенного можно чувствовать к девушке при таком недолгом знакомстве и редких встречах. Просто вы ему видимо нравитесь и он надеется на …
      • Я понимаю, что полюбить за столь короткий срок нельзя-можно только влюбиться. Но я не жду от него бесконечных "я тебя люблю! ", мне хочется всего лишь побольше …
        • О, ну если это просто оттого, что он сдержанный человек и не привык вешать подругам лапшу на уши, то все гораздо лучше по-моему. Наверное, обычный человек в мер…
          • Да, Ленна, он очент недоверчивый и скептичный… Это порой здорово напрягает. Он действительно никогда не вешал мне лапши на уши, не обещал золотых гор. Но, к сож…
            • Samantha, может, еще недостаточно времени прошло для того, чтобы твое тепло дошло до самой глубины его сердца? Он намного тебя старше, до него достучаться трудн…
              • Мы вчера расстались. Он позвонил и сказал что неможет и нехочет притворяться-нелюбовь и всё такое. Его ко мне не тянет-вот так! Я ему нравлюсь но чувств никаких…
                • Малыш, держись… что еще можно сказать.. Тяжело, да, к несчастью, это так.. Но - жизнь продолжается, пожалуйста, не забывай об этом.. Солнце снова взойдёт, оно в…
    • Samantha, здравствуйте! Искренне сопереживаю Вам! Позволяйте себе плакать и печалиться! Важно, чтобы чувства выходили вместе с этими слезами. С другой стороны -…
      • Весна и Гребенников Виктор Михайлович, большое Спасибо за вашу поддержку. Действительно, хорошо, что он сказал мне обо всём сейчас, а не стал морочить голову. Я…
        • Я рад, что Вы стали так смотреть на эту ситуацию! Желаю Вам найти настоящего Спутника Вашей Жизни! И Большой, Большой ЛЮБВИ!
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Мила, мне 16 лет, я из Оренбурга. Очень надеюсь на вашу помощь. Попытаюсь вкратце изложить свою проблему. Я позн…

• Уважаемая Мила! К сожалению, должен Вас предупредить, что Вы возлагаете малореальные надежды на дальнейшее развитие подобных отношений… Очень сомневаюсь, что В…
      • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за такой честный ответ. Хотя, я думаю, что вы не совсем правы, отчасти потому что написали все именно так, - подростки…
  • Здраствуйте! Очень бы была признательна тем, кто обратит свое внимание на мою проблему и даст совет как себя вести дальше. Мне 24 года. Мы знакомы полтора мес…

• Здраствуйте! На мой взглят ситуация очень болезненая. Трудно жить без глаз, рук любимого… На мой взгляд нужно откровенно поговорить с ним, рассказать все что д…
      • Спасибо за ответ и участие.. Он вчера позвонил мне ..рассказывал о своей работе… Я старалась держаться и ни в коем случае не иронизировать по этому поводу. Ска…
    • Уважаемая Ирма! Не торопите события, вы знакомы лишь 1,5 месяца и чувства, скорее всего, не окрепли, любое неверное движение может разрушить хрупкое доверие. Се…
  • Привет. Даже не знаю, чего мне больше хочется: выговориться или получить совет. Наверно, и то, и другое. Все началось год назад. Осенью. Мне очень захотелось по…

• Здравствуйте, Ева! Вы просто умница! столько держать внутри, и сохранять внешнее приличие. Откуда силы? Герои партизанского движения пришли бы в восторг и приня…
      • Огромное спасибо за ответ и совет. Просто мне кажется, что этот парень, несмотря на то, что я ему нравлюсь, не воспринимает наши отношения всерьез. Он мне даже …
    • Здравствуйте, Ева! Может быть этот молодой человек хотел (и хочет) видеть в Вас друга, человека, близкого "по духу". Тем более, что вы так давно знакомы. Похоже…
      • К сожалению, ситуация совершенно противоположная. Видимо, я все же не смогла передать суть. Он хочет не дружбы, а свободных близких отношений, которые бы не явл…
        • Ева, а Вы не можете попробовать перевести ваши взаимоотношения "в русло дружбы"? Если нет, то мне кажется, единственный способ побороться за любовь, в данном сл…
        • Здравствуйте, Ева! По Вашему второму письму я поняла, что какие-то разговоры или намёки с его стороны были в Вашу сторону? Или это Ваше мнение из наблюдений?. К…
          • Вы удивительно правильно определили мои терзания, и для меня не было бы никаких сомнений как поступить, если бы просто хотелось начать отношения с понравившимся…
    • Уважаемая Ева! Вы отлично понимаете характер ситуации и сами можете выбрать или участь мотылька, летящего на огонь или что-то иное… Подумайте, не становится ли …
  • здравствуйте! не 20 лет, студентка. Я предпочитаю встречаться с мужчинами старше меня. Я познакомилась с мужчиной 30 лет, он меня подвозил домой. Это было 3 нед…

• Здравствуйте, Валентина. Сколько времени Вы готовы ждать звонка? Неделю, год? Вы готовы тратить время своей жизни на ожидание звонка от такого "занятого" челов…
    • Здравствуйте, Валентина. Попытайтесь, пожалуйста, более четко сформулировать свой вопрос.
    • Мне это знакомо… Со мной тоже такое было.. Да, он тебе понравился, наверное, ты к нему привязалась, а он не рассчитывает на это. Наверняка, ты испугала его свое…
  • Пожалуйста, помогите мне! Мне сейчас очень трудно. Мне 20 лет. У меня был (а может есть? ) парень, которого я очень сильно люблю. Мы знакомы с ним год, и за это…

• Милая Дафна! Любовь, это очень сложная штука, иногда нужно и пожертвовать ею ради собственного благополучия, особенно если она ничего в будущем не предвещает! И…
      • Да, вы абсолютно правы. Это не любовь, это болезненная привязанность к человеку. Кажется, что теряешь что-то очень ценное, начинаешь винить себя за прошлые ошиб…
        • Ну вот и замечательно :-D
        • Знаете, у меня в чем-то похожая ситуация. Надо избавляться от такого рода болезни при помощи всех возможных способов. Это можете сделать лишь вы сами, собравшис…
    • Здравствуйте. Ваша боль и ваши страдания, желание близости с человеком в которого влюблены и желание безраздельно обладать им (иначе откуда ревности взяться? ) …
  • Здравствуйте, мне 40 лет, бизнес-ориентед вуман. Помогите научиться выстраивать отношения (хотя бы не портить) с моим другом. Мы коллеги. Мой друг - отъявленный…

• Уважаемая Olga! Безусловно, в этой ситуации надо разбираться подробнее, но важно понять, что поведение другого человека вовсе не обязательно является зеркальным…
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »