У меня есть квартира (в которой я живу один), и любимая девушка вроде бы не против выйти за меня за муж, но переезжать ко мне не торопиться, каждый раз говорит, что я тороплюсь куда-то и что не надо на нее давить…….. (мы знакомы шесть трудных лет).
Как так может быть, что она хочет построить со мной семью, быть со мной, а приезжает ко мне как по графику два раза в неделю (для физиологического удовлетворения меня или себя, а может и то и другое не знаю, может еще для чего?) ??????????????
Не редко бывает, что она меня обманывает, по мелочам правда, но все равно мало приятного в этом (мягко говоря), тем более я ее абсолютно ни в чем не обманывал, не обманываю и не хочу обманывать, с добавлением слова фактически (редкость как мне кажется и наивность с моей стороны).
У меня такое чувство, что она сознательно "издевается" надомной. Но она говорит, что ничего не делает, что она такая какая есть.
Раньше она со мной многими вещами делилась, мы что-то обсуждали вместе, мы были и любовники и достаточно близкие друзья, теперь она иногда даже говорит, что стала меня стесняться. Почему? С чем это связано? Что происходит между нами, со мной и с ней?
Если можете подскажите как мне быть? Что делать?
Может быть Вы сможете ответить на вопросы которые меня мучают?