Ответить на ваши вопросы я, к сожалению, не могу, так как не знаю ни вас ни вашу подругу, ни тем более ваших отношений, которые развивались на протяжении шести лет. То, что происходит между вами сейчас есть продукт ваших шестилетних отношений и изменений. Как я поняла на данный момент вы сомневаетесь в ее чувствах к вам и ее намерениях. Из вашего письма я поняла, что одна из основных причин недоверия - это расхождения в планах, т. е. вы хотите семью и женитьбу, а она нет. Если ваши отношения действительно состоят на данный момент из двух дней в неделю и она приезжает ради секса, то конечно о семье и женитьбе говорить сложно. Складывается впечатление, что вы ощущаете себя намного более вовлеченым в эти отношения и по чувствам и по ожиданиям. Объяснения могут быть разные, но это всего лишь гипотезы с моей стороны. Обратитесь к истории ваших отношений - всегда ли это было так или что-то изменилось, есть ли у нее какие-то другие цели - учеба, карьера, и возможно она не торопиться с женитьбой из-за этого. Какие у нее взляды и ожидания от семейной жизни. Зачастую люди избегают семейную жизнь, так как они бояться, что отношения испортятся или они не смогут быть хорошей матерью или отцом, мужем или женой. И последнее, как она сама воспринимает ваши отношения, довольна ли она, хочет ли она большего, понимает ли насколько вы обеспокоены ситуацией и ее поведением.
С уважением,